Куда подать заявление, чтобы возле частного дома убрали деревья Консультация #17506
Гость_18951Новичок
1 июня 2024 в 09:29
У нас возле забора частного дома растут деревья, которые ломают забор. Куда нам обращаться, чтобы деревья убрали?
Консультант Мария ВласоваСторожила
1 июня 2024 в 14:25
Для решения проблемы с деревьями, которые ломают ваш забор, можно предпринять несколько шагов:
Полагаем, вам будет полезен материал с нашего сайта, посвященный написанию и отправке жалобы в администрацию.
- Обратитесь в местную администрацию: Напишите заявление в администрацию вашего муниципального образования. В заявлении опишите проблему, укажите точное местоположение деревьев и приложите фотографии, если возможно.
- Служба по благоустройству: В некоторых случаях местные службы по благоустройству (например, отдел озеленения или благоустройства) могут помочь с удалением деревьев. Найдите контактные данные этой службы в вашем районе и свяжитесь с ними.
- Жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ): Если деревья находятся на территории, обслуживаемой ЖКХ, вы можете обратиться к ним с просьбой об удалении деревьев.
- Направьте запрос в природоохранные органы: Если деревья охраняются природоохранными законами, может потребоваться разрешение от природоохранных органов. Обратитесь в местное управление по охране окружающей среды или лесное хозяйство для получения разъяснений.
Полагаем, вам будет полезен материал с нашего сайта, посвященный написанию и отправке жалобы в администрацию.
Консультации по теме
- Как отчитываться ИП, который до подачи заявления на применение ЕНВД не будет осуществлять деятельность?
Добрый день!Подруга недавно открыла ИП для общепита,хочет...
- Забыла отправить заявление на патент
Господа и дамы, у меня такая проблема. Регистрирую я ИП для...
- Отказали в закрытии ИП на основании неправильно заверенного заявления
Добрый день.У меня такая проблема. Подали по почте заявление...
- Налоговики утверждают, что ИП не подавал заявление на упрощенку при регистрации.
Индивидуальный предприниматель зарегистрировался в августе...
- Нужно ли хранить приказы и заявления
Здравствуйте. Читал тут, что работодатель не может хранить,...
Статьи и документы по теме
- Заявление на регистрацию ИП по форме Р21001
- Заявление о переходе на УСН. Форма 26.2-1
- Заявление на увольнение по собственному желанию
- Заявление на материальную помощь
- Заявление о приёме на работу