Реестр приложений к АОСР Консультация #17756
Гость_19100Новичок
15 июля 2024 в 14:12
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ни нумеровать и заверять реестр приложений к АОСР? Всегда делал без нумерации и не заверял, а сейчас попался инспектор который это требует. Подскажите, пожалуйста нужно ли нумеровать и заверять реестр приложений и на какой нормативный документ нужно ссылаться? Спасибо!
Новичок
15 июля 2024 в 16:04
Здравствуйте! Полагаем, вопрос нумерации и заверения реестра приложений к АОСР зависит от внутренних правил вашей организации и требований нормативных документов, с которыми вы работаете.
Если внутренние правила организации предполагают нумерацию и заверение реестра приложений, то вам следует следовать этим правилам. В случае если инспектор требует именно нумерацию и заверение, вам стоит проконсультироваться с юристом или руководством вашей организации для выяснения наличия таких требований.
В большинстве случаев реестр приложений к АОСР не обязательно нумеровать и заверять, однако для уточнения рекомендуется обратиться к нормативным документам, которые регулируют вашу деятельность, например, к положению о порядке ведения документации в вашей организации или к регламенту работы с документами.
Консультации по теме
- Как узаконить прибыль от мобильных приложений
Здравствуйте. В начале года я написал небольшое мобильное...
- Включение в реестр требования кредиторов после его закрытия
Добрый день. У меня такой вопрос. Нашему учреждению необходимо,...
- Каким приложением открывать ваши документы скачанные с этого сайта
Каким приложением открывать ваши документы, скачанные...
- Приложение №1 к приказу ФСС РФ № 578
Мне нужна форма заявления о рождении ребенка из Приложения...
- К приложению приколоть несколько разных платежек и прошить их
К письму по предписанию нужно приложить несколько платежных...
Статьи и документы по теме
- Выписка из реестра акционеров
- Форма СП-9. Реестр приема зерна весовщиком
- Форма СП-2. Реестр приема зерна и другой продукции
- Форма СП-8. Реестр приема зерна от водителя
- Форма СП-1. Реестр отправки зерна и другой продукции с поля