Образец заявления об уменьшении размера алиментов с твердой денежной суммы на долевую Консультация #17825
Гость_19330Новичок
25 июля 2024 в 18:23
Нужно написать заявление о снижении размера алиментов с твердой денежной суммы на долевую.
Консультант Мария ВласоваСторожила
25 июля 2024 в 19:43
В [наименование суда]
Истец:
[Ваше полное имя]
[Ваш адрес проживания]
[Контактный телефон]
Ответчик:
[Полное имя ответчика]
[Адрес проживания ответчика]
[Контактный телефон]
Дело №: [номер дела, если известен]
Заявление о снижении размера алиментов с твердой денежной суммы на долевую
В производстве [наименование суда] находится дело № [номер дела] по иску [Ваше полное имя] к [Полное имя ответчика] о взыскании алиментов на содержание [Ф.И.О. ребенка (детей)].
На основании решения суда от [дата решения] с меня взыскиваются алименты на содержание [Ф.И.О. ребенка (детей)] в твердой денежной сумме в размере [размер суммы] рублей ежемесячно.
В связи с изменением моего материального и семейного положения, я не в состоянии выплачивать алименты в указанном размере. [Укажите причины изменения материального и семейного положения, например, снижение заработной платы, утрата работы, рождение других детей и т.д.]
На основании вышеизложенного,
Прошу:
Приложения:
Подпись: [ваша подпись]
Истец:
[Ваше полное имя]
[Ваш адрес проживания]
[Контактный телефон]
Ответчик:
[Полное имя ответчика]
[Адрес проживания ответчика]
[Контактный телефон]
Дело №: [номер дела, если известен]
Заявление о снижении размера алиментов с твердой денежной суммы на долевую
В производстве [наименование суда] находится дело № [номер дела] по иску [Ваше полное имя] к [Полное имя ответчика] о взыскании алиментов на содержание [Ф.И.О. ребенка (детей)].
На основании решения суда от [дата решения] с меня взыскиваются алименты на содержание [Ф.И.О. ребенка (детей)] в твердой денежной сумме в размере [размер суммы] рублей ежемесячно.
В связи с изменением моего материального и семейного положения, я не в состоянии выплачивать алименты в указанном размере. [Укажите причины изменения материального и семейного положения, например, снижение заработной платы, утрата работы, рождение других детей и т.д.]
На основании вышеизложенного,
Прошу:
- Изменить установленный размер алиментов с твердой денежной суммы на долевую, установив алименты в размере [укажите желаемую долю от дохода, например, 1/4, 1/3 и т.д.] от всех видов заработка и (или) иного дохода.
Приложения:
- Копия заявления.
- Документы, подтверждающие изменение материального и семейного положения (справка о доходах, копии свидетельств о рождении детей и т.д.).
- Копия решения суда от [дата решения].
- Копии документов, подтверждающих изменение обстоятельств (справка с работы, копии медицинских заключений и т.д.).
- Иные документы, подтверждающие обоснованность заявления.
Подпись: [ваша подпись]
Консультации по теме
- Как отчитываться ИП, который до подачи заявления на применение ЕНВД не будет осуществлять деятельность?
Добрый день!Подруга недавно открыла ИП для общепита,хочет...
- Забыла отправить заявление на патент
Господа и дамы, у меня такая проблема. Регистрирую я ИП для...
- Отказали в закрытии ИП на основании неправильно заверенного заявления
Добрый день.У меня такая проблема. Подали по почте заявление...
- Налоговики утверждают, что ИП не подавал заявление на упрощенку при регистрации.
Индивидуальный предприниматель зарегистрировался в августе...
- Нужно ли хранить приказы и заявления
Здравствуйте. Читал тут, что работодатель не может хранить,...
Статьи и документы по теме
- Заявление на регистрацию ИП по форме Р21001
- Заявление о переходе на УСН. Форма 26.2-1
- Заявление на увольнение по собственному желанию
- Заявление на материальную помощь
- Заявление о приёме на работу