Как правильно написать заявление о изменении рабочего графика? Консультация #17934
Гость_19459Новичок
12 августа 2024 в 18:41
Здравствуйте! Работаем по графику 3/1,нас четверо дежурных слесарей. Все согласны изменить график на 12-ти часовой рабочий день (день ночь двое дома) Как правильно написать заявление на изменение графика?
Консультант Мария ВласоваСторожила
12 августа 2024 в 20:38
Чтобы изменить график работы, вам и вашим коллегам нужно подать заявления на имя руководителя. В заявлении укажите причину и согласие всех сотрудников. Вот пример:
[Ваше имя]
[Должность]
[Дата]
[Название организации]
[ФИО руководителя]
Заявление
Прошу изменить мой график работы с текущего (график 3/1) на график с 12-часовым рабочим днем: день/ночь/двое суток отдыха. Данный график предполагает чередование дневных и ночных смен с последующими двумя выходными днями. Все дежурные слесари согласны на изменение графика работы.
Изменение графика работы не нарушает трудовых норм и обеспечивает соблюдение режима труда и отдыха, а также удобство для сотрудников.
Прошу рассмотреть возможность внесения изменений в наш график работы с учетом вышеуказанных условий.
Подпись
Дата
Отметим! Такое заявление можно написать каждому сотруднику. Можно составить и коллективное заявление, где укажете согласие всех сотрудников на изменение графика.
Более того, на нашем сайте размещен материал, посвященный написанию заявления на изменение графика рабочего времени.
[Ваше имя]
[Должность]
[Дата]
[Название организации]
[ФИО руководителя]
Заявление
Прошу изменить мой график работы с текущего (график 3/1) на график с 12-часовым рабочим днем: день/ночь/двое суток отдыха. Данный график предполагает чередование дневных и ночных смен с последующими двумя выходными днями. Все дежурные слесари согласны на изменение графика работы.
Изменение графика работы не нарушает трудовых норм и обеспечивает соблюдение режима труда и отдыха, а также удобство для сотрудников.
Прошу рассмотреть возможность внесения изменений в наш график работы с учетом вышеуказанных условий.
Подпись
Дата
Отметим! Такое заявление можно написать каждому сотруднику. Можно составить и коллективное заявление, где укажете согласие всех сотрудников на изменение графика.
Более того, на нашем сайте размещен материал, посвященный написанию заявления на изменение графика рабочего времени.
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Как ИП уволить сотрудника при закрытии бизнеса
Здравствуйте. Я решил закрыть свой магазин. На решение повлияло...
- Как уволить плохо работающего сотрудника
Добрый вечер.Я являюсь ИП. У меня есть небольшая точка по...
- Декретный отпуск для сотрудника ИП
Здравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,...
- Как ИП оплатить больничный лист сотруднику
Здравствуйте. Я недавно открыл ИП, есть наемный сотрудник,...
Статьи и документы по теме
- Сроки выплаты заработной платы работникам
- Особенности охраны труда в сельском хозяйстве
- Оплата питания сотрудников
- Как правильно уволить сотрудника
- Можно ли уволить беременную женщину