Какой выбрать ОКВЭД для организации мастер-классов, тренингов и мероприятий выбрать для ИП? Консультация #18189
Гость_19715Новичок
12 сентября 2024 в 15:16
Какой ОКВЭД выбрать для проведения (организации) различных мероприятий, таких как мастер-классы, тренинги, где приглашаются эксперты разных практик, тренеры, психологи, ораторы, коучи и другие специалисты?
Консультант Мария ВласоваСторожила
12 сентября 2024 в 15:45
Для регистрации ИП и проведения мастер-классов, тренингов и других мероприятий подойдут те же коды ОКВЭД, что и для юридических лиц. Однако есть несколько дополнительных рекомендаций:
Эти коды применимы для ИП. Выбирайте тот, который лучше соответствует вашей основной деятельности.
- 85.41.9 – Образование дополнительное детей и взрослых, прочее, не включенное в другие группировки. Это наиболее подходящий код для индивидуального предпринимателя, который занимается образовательными мероприятиями, мастер-классами и тренингами. Он охватывает широкий спектр образовательной деятельности.
- 82.30 – Деятельность по организации конференций и выставок. Этот код подойдет, если планируете организовывать тренинги, семинары в формате конференций или больших мероприятий.
- 93.29 – Деятельность в области зрелищно-развлекательных мероприятий прочая. Если мероприятия носят больше развлекательный, нежели образовательный характер, можно использовать этот код.
Эти коды применимы для ИП. Выбирайте тот, который лучше соответствует вашей основной деятельности.
Консультации по теме
- Как правильно выбрать вид деятельности для ИП
Добрый день! Планирую открыть собственный бизнес как ИП....
- Как сдавать отчетность ИП
Подскажите ответ на такой вопрос, насколько сложно предоставление...
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Как ИП оформить продажу товаров из Китая
Здравствуйте! Занимаюсь перепродажей товаров из Китая....
- Как ИП уволить сотрудника при закрытии бизнеса
Здравствуйте. Я решил закрыть свой магазин. На решение повлияло...
Статьи и документы по теме
- Плюсы и минусы ИП
- Способы пополнения расчётного счёта ИП и ООО
- Какие налоги платят ИП и ООО на УСН
- Как снять средства с расчётного счёта ИП и ООО
- Когда нужна касса для ИП