Обращение в Пенсионный фонд о подтверждении трудового стажа и заработной платы Консультация #18588
Гость_20187Новичок
30 октября 2024 в 13:23
Какие данные нужно указать при подаче обращения в Пенсионный фонд для подтверждения трудового стажа и заработной платы за определенный период, и как правильно составить обращение?
Консультант Мария ВласоваСторожила
30 октября 2024 в 15:25
При составлении обращения в Пенсионный фонд для подтверждения трудового стажа и заработной платы за интересующий период важно указать следующие данные:
- Личные данные - укажите свои фамилию, имя, отчество, дату рождения, паспортные данные, а также адрес регистрации и контактный телефон.
- СНИЛС - страховой номер индивидуального лицевого счета обязателен, так как по нему Пенсионный фонд идентифицирует застрахованное лицо.
- Период, за который необходимы данные - укажите конкретные даты начала и окончания периода, за который вы хотите подтвердить трудовой стаж и заработную плату.
- Наименование работодателей - если возможно, перечислите организации, в которых вы работали в указанный период, и укажите их наименования и, при наличии, ИНН или ОГРН (если у вас сохранились данные).
- Цель запроса - сообщите, что запрашиваете данные для подтверждения трудового стажа и заработной платы за определенные периоды, которые необходимы для начисления пенсии или других целей.
Консультации по теме
- Какие документы нужны для торговли мясом
Здравствуйте! Я планирую начать продажу мяса. По простой...
- Что будет ИП, если не платить налоги и взносы в ПФР
Всем привет! Вопрос у меня, в общем-то, банальный. Я — ИП,...
- Какие документы нужны для предоставления отчетности об аренде техники
Здравствуйте! Я зарегистрирован как ИП, налогообложение...
- Какие документы должны быть на торговой точке
Здравствуйте! Совсем скоро у меня открытие, сейчас занимаюсь...
- Можно ли закрыть ИП, не имея никаких документов на него
Проконсультируйте, пожалуйста! Вопрос у меня в следующем:...
Статьи и документы по теме
- Заявление на регистрацию ИП по форме Р21001
- Заявление о переходе на УСН. Форма 26.2-1
- Заявление на увольнение по собственному желанию
- Заявление на материальную помощь
- Заявление о приёме на работу