Помощь с расчетом дней отпуска Консультация #18637

Пользователь без фото
Гость_20241Новичок
5 ноября 2024 в 12:46
Здравствуйте, я работаю в школе с 9 января 2024 года, отпуск положен 80 дней. Летом отгуляла все, что мне положено. На данный момент планирую выйти в декрет с 9 декабря. Как рассчитать, сколько у меня осталось отпускных дней, и могу ли я их использовать перед выходом в декрет?
5 ноября 2024 в 14:33
Добрый день. Для определения количества оставшихся дней отпуска, полагаем, нужно рассчитать пропорционально накопленные дни за период с января по декабрь. В вашем случае ежегодный отпуск составляет 80 дней, и право на него накапливается ежемесячно. С января по ноябрь включительно, исходя из среднего расчета (80 дней : 12 месяцев * 11), вы заработали около 73,3 дней отпуска. Учитывая, что вы уже использовали отпуск летом, возможность взять дополнительные дни перед декретом зависит от остатков отпуска и внутренних правил школы. Если у вас остались неиспользованные дни, вы можете согласовать их использование с работодателем.
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ