Жалоба на ребенка от родителей и воспитателей группы Консультация #18743
Гость_20366Новичок
18 ноября 2024 в 18:30
Хотим написать жалобу на ребенка, которая исходит от всех родителей и воспитателей этой группы. Справиться с ребенком не может даже психолог, возможно, нужна помощь психотерапевта. Требование: изолировать всех детей от этого ребенка, пока не случилась беда. Помогите правильно составить коллективную жалобу.
Консультант Мария ВласоваСторожила
18 ноября 2024 в 19:01
Для составления коллективной жалобы необходимо грамотно и четко сформулировать содержание документа, чтобы он был понятен и вызвал соответствующую реакцию у адресата. Про то, как составлять такого рода документ, в свою очередь, мы рассказываем в соответствующем разделе на нашем сайте под названием "Жалобы". Перейдите по ссылке, там вы можете ознакомиться с порядком составления и отправки жалобы.
Что касается содержания относительно вашей ситуации, то в жалобе приведите конкретные примеры, которые подтверждают проблему: случаи агрессивного поведения, неподчинения правилам, создающие опасность для окружающих.
Далее сформулируйте требование четко и корректно: например, проведение профессиональной консультации с психотерапевтом для ребенка, временная изоляция в случае, если проблема будет признана требующей дополнительной работы, или перевод ребенка в группу, где он сможет получать больше индивидуального внимания.
Что касается содержания относительно вашей ситуации, то в жалобе приведите конкретные примеры, которые подтверждают проблему: случаи агрессивного поведения, неподчинения правилам, создающие опасность для окружающих.
Далее сформулируйте требование четко и корректно: например, проведение профессиональной консультации с психотерапевтом для ребенка, временная изоляция в случае, если проблема будет признана требующей дополнительной работы, или перевод ребенка в группу, где он сможет получать больше индивидуального внимания.
Консультации по теме
- Какие документы нужны для торговли мясом
Здравствуйте! Я планирую начать продажу мяса. По простой...
- Какие документы нужны для предоставления отчетности об аренде техники
Здравствуйте! Я зарегистрирован как ИП, налогообложение...
- Какие документы должны быть на торговой точке
Здравствуйте! Совсем скоро у меня открытие, сейчас занимаюсь...
- Можно ли закрыть ИП, не имея никаких документов на него
Проконсультируйте, пожалуйста! Вопрос у меня в следующем:...
- Каким документом подтверждать оказание услуги
Здравствуйте! Я планирую зарегистрироваться в качестве...
Статьи и документы по теме
- Заявление на регистрацию ИП по форме Р21001
- Форма 0504104. Акт о списании объектов нефинансовых активов
- Заявление о переходе на УСН. Форма 26.2-1
- Приказ на отпуск. Бланк и образец заполнения по форме Т-6
- Заявление о внесении изменений в ЕГРИП по форме Р24001