Ответ на предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований Консультация #18828
ЭлинаНовичок
27 ноября 2024 в 12:05
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с текстом. Министерство ресурсов направило предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований. Они требуют принять меры по соблюдению обязательных требований, предоставить сведения об учёте качества сточных вод и обеспечить использование водного объекта с применением аттестованных средств измерения. Однако в настоящее время мы не можем выполнить это предписание, так как счет организации заблокирован, что мешает заключить договор и приобрести прибор учёта на КНС. Помогите составить текст ответа. Спасибо заранее.
Консультант Мария ВласоваСторожила
27 ноября 2024 в 12:17
Добрый день. Текст ответа, на наш взгляд, может быть таким или что-то типа того:
Министерство природных ресурсов и экологии
(указать точный адрес ведомства)
На Ваше предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований сообщаем следующее. В связи с блокировкой банковского счета нашей организации мы временно не можем выполнить требования, указанные в предостережении.
В частности, в настоящее время невозможно:
Организация предпринимает все возможные действия для снятия блокировки счёта и возобновления финансовой деятельности. После разблокировки мы немедленно примем меры для соблюдения обязательных требований, включая установку приборов учёта и предоставление сведений об учёте качества сточных вод.
Просим принять данное уведомление во внимание и учитывать сложившуюся ситуацию при рассмотрении нашего дела.
С уважением,
(ФИО, должность, контактные данные)
Министерство природных ресурсов и экологии
(указать точный адрес ведомства)
На Ваше предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований сообщаем следующее. В связи с блокировкой банковского счета нашей организации мы временно не можем выполнить требования, указанные в предостережении.
В частности, в настоящее время невозможно:
- Заключить договор на поставку и установку аттестованных приборов учёта на КНС.
- Обеспечить проведение учёта качества сточных вод с использованием необходимых средств измерения.
Организация предпринимает все возможные действия для снятия блокировки счёта и возобновления финансовой деятельности. После разблокировки мы немедленно примем меры для соблюдения обязательных требований, включая установку приборов учёта и предоставление сведений об учёте качества сточных вод.
Просим принять данное уведомление во внимание и учитывать сложившуюся ситуацию при рассмотрении нашего дела.
С уважением,
(ФИО, должность, контактные данные)
Консультации по теме
- Какие документы нужны для торговли мясом
Здравствуйте! Я планирую начать продажу мяса. По простой...
- Какие документы нужны для предоставления отчетности об аренде техники
Здравствуйте! Я зарегистрирован как ИП, налогообложение...
- Какие документы должны быть на торговой точке
Здравствуйте! Совсем скоро у меня открытие, сейчас занимаюсь...
- Можно ли закрыть ИП, не имея никаких документов на него
Проконсультируйте, пожалуйста! Вопрос у меня в следующем:...
- Каким документом подтверждать оказание услуги
Здравствуйте! Я планирую зарегистрироваться в качестве...
Статьи и документы по теме
- Заявление на регистрацию ИП по форме Р21001
- Форма 0504104. Акт о списании объектов нефинансовых активов
- Заявление о переходе на УСН. Форма 26.2-1
- Приказ на отпуск. Бланк и образец заполнения по форме Т-6
- Заявление о внесении изменений в ЕГРИП по форме Р24001