Вопрос по отлову бездомных агрессивных собак Консультация #19041
Гость_20749Новичок
9 января 2025 в 09:34
Прошу вас рассмотреть вопрос отлова агрессивных собак по адресу г. Воронеж, Спортивная Набережная, 23. 28.12.2024 было нападение на меня, и это не единичный случай — люди боятся ходить на работу и в магазины. Собаки прячутся на откосах у водохранилища, внезапно нападают и калечат людей. Прошу принять меры.
Консультант Колеватов ДенисАктивный
9 января 2025 в 10:35
В таком случае вам нужно обращаться не к нам, а в компетентные органы, занимающиеся отловом животных. В вашем случае порядок действий может быть следующим:
- Направьте письменное заявление в администрацию города Воронежа. В заявлении укажите адрес (Спортивная Набережная, 23), обстоятельства нападения (28.12.2024), описания животных, а также факт, что данная проблема угрожает безопасности жителей.
- Обратитесь в муниципальную службу по отлову животных. В субъектах РФ такие функции обычно выполняет служба, работающая на основании контракта с администрацией. Контакты можно уточнить на официальном сайте администрации города или по горячей линии.
- Поставьте в известность полицию. Если было нападение, повлекшее травмы, обязательно зафиксируйте этот случай в правоохранительных органах. Это подтвердит необходимость скорейшего реагирования.
- Документируйте повреждения и напишите жалобу в прокуратуру, если местные власти не принимают никаких мер. Приложите доказательства нападения (медицинские справки, фото, видео). Прокуратура может проверить действия местных служб на предмет бездействия.
Консультации по теме
- Как отчитываться ИП, который до подачи заявления на применение ЕНВД не будет осуществлять деятельность?
Добрый день!Подруга недавно открыла ИП для общепита,хочет...
- Забыла отправить заявление на патент
Господа и дамы, у меня такая проблема. Регистрирую я ИП для...
- Отказали в закрытии ИП на основании неправильно заверенного заявления
Добрый день.У меня такая проблема. Подали по почте заявление...
- Налоговики утверждают, что ИП не подавал заявление на упрощенку при регистрации.
Индивидуальный предприниматель зарегистрировался в августе...
- Нужно ли хранить приказы и заявления
Здравствуйте. Читал тут, что работодатель не может хранить,...
Статьи и документы по теме
- Заявление на регистрацию ИП по форме Р21001
- Заявление о переходе на УСН. Форма 26.2-1
- Заявление на увольнение по собственному желанию
- Заявление на материальную помощь
- Заявление о приёме на работу