Суммированный учет рабочего времени Консультация #1911
Любовь АлександровнаНовичок
14 декабря 2019 в 12:16
Работаю с 19 ноября 2019 г. Суммированный учет рабочего времени - год. з/п 57,77 руб в час. С 19 ноября отработала 10 смен по 12 часов. Начислили за 7 дней по 8 часов, получилось 56х57,77 =3235,12 и 2 смены часы 10,5х57,77=606,59. Районный коэффициент 1779,12, удержано НДФЛ 810 руб. Я не поняла расчет.
1. Одну смену вообще не посчитали. Вместо 12 часов начислено по 8. За 2 выходных дня как начисляется
Консультант Светлана МельникСторожила
14 декабря 2019 в 12:39
У вас сменный режим работы?
При сменном режиме оплачивается фактическое время работы, то есть сколько отработали. По итогам года сморят - сколько отработано при суммированном учете, есть ли недоплата по деньгам.
Почему смену не посчитали, почему вместо 12 посчитали 8 часов - это вам к бухгалтеру нужно обращаться.
Я не вижу конкретный расчет и цифры и не знаю всех особенностей учета, принятых именно в вашей организации.
При сменном режиме оплачивается фактическое время работы, то есть сколько отработали. По итогам года сморят - сколько отработано при суммированном учете, есть ли недоплата по деньгам.
Почему смену не посчитали, почему вместо 12 посчитали 8 часов - это вам к бухгалтеру нужно обращаться.
Я не вижу конкретный расчет и цифры и не знаю всех особенностей учета, принятых именно в вашей организации.
Консультации по теме
- Как ИП заполнять трудовую рабочему
Доброго времени суток! Скоро у меня пополнение!) В смысле,...
- Как оформить график рабочего времени
Здравствуйте! Я являюсь ИП и принимаю на работу наемного...
- Можно ли запретить использование социальных сетей на рабочем месте
Всем привет. У меня в последнее время весьма остро встал...
- Средства во временном распоряжении
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться со средствами...
- Как можно быть уверенным, что наемного работника из Беларуси поставили на учет
Здравствуйте. Сегодня я обратилась в МФЦ, чтобы подать заявление...
Статьи и документы по теме
- Кассовый метод учета доходов и расходов. Примеры
- Книга доходов и расходов для ИП на ОСНО
- Учет прочих доходов и расходов
- Формирование прямых расходов по налогу на прибыль
- Прямые и косвенные расходы