Вопрос по выплате КТО Консультация #19190
Гость_20946Новичок
30 января 2025 в 18:33
Сын срочник. Выучили на БПЛА и отправили в Брянскую обл. Там идут выплаты по КТО. Но мой сын их не получает, так как видимо его нет в списках. Другие ребята срочники получают. С его стороны были обращения к старшему по званию, но результата нет. Куда лучше обратиться и как правильно составить жалобу?
Консультант Колеватов ДенисАктивный
30 января 2025 в 19:43
Все, что связано с военной службой, будь-то какие-либо претензии относительно правомерности тех или иных действий - жалоба подается в военную прокуратуру. В свою очередь, на нашем сайте есть отдельная статья, посвященная написанию подобного рода жалобы (перейдите по ссылке). При этом обратим ваше внимание на то, что образец, представленный в материале - примерный. Иными словами, вам нужно будет адаптировать шаблон под свои обстоятельства.
Жалоба - документ такой, свободный. Пишите и излагайте свои доводы в свободной форме. Главное, чтобы адресат понял, чего вы добиваетесь и хотите.
Жалоба - документ такой, свободный. Пишите и излагайте свои доводы в свободной форме. Главное, чтобы адресат понял, чего вы добиваетесь и хотите.
Консультации по теме
- выплата по больничному листу
Добрый день! Я собираюсь открыть ИП, на сегодняшний день...
- Командировка на крайний север. Как рассчитать выплаты
Здравствуйте. Отправляем работника в командировку в Воркуту....
- Могу ли я подать жалобу о невыплате при увольнении
Добрый день! Работала по трудовому договору, через несколько...
- Выход учредителя из ООО без выплаты действительной стоимости, после закрытия года
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, выйти из ситуации...
- Выплаты подъёмных молодому специалисту
Здравствуйте. Я молодой специалист. Работаю воспитателем....
Статьи и документы по теме
- Жалоба в трудовую инспекцию
- Жалоба на налоговую инспекцию
- Жалоба в Роспотребнадзор по защите прав потребителей
- Коллективная жалоба на руководителя
- Жалоба в прокуратуру на работодателя о нарушении трудовых прав