Вопрос о сроках и порядке рассмотрения обращений к судебным приставам Консультация #19783

Пользователь без фото
Гость_21677Новичок
1 мая 2025 в 23:10
Нахожусь за пределами своего края, в другом городе на лечении. Жду ответа от судебного пристава на электронную почту. В своей жалобе указала адрес до востребования и электронный адрес своей почты. Ответа не получаю.​
  1. После получения от моего имени заявления, обращения и т.д. на имя пристава или начальника службы судебных приставов, какой срок им даётся для ответа?​
  2. Если они проигнорируют ответить мне, как это было в 2023 году, куда мне обращаться?​
  3. Ответ они отправляют на почту по адресу города и на до востребования, и на электронную почту, или это запрещено им?

1 мая 2025 в 23:53
Согласно статье 126 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», жалоба, поданная в порядке подчинённости, должна быть рассмотрена должностным лицом службы судебных приставов, правомочным рассматривать указанную жалобу, в течение десяти дней со дня её поступления. 

Если по истечении указанного срока ответ не получен, вы вправе обратиться в прокуратуру с жалобой на бездействие должностных лиц службы судебных приставов. В жалобе следует указать, что ранее направленные обращения остались без ответа, что является нарушением установленного порядка рассмотрения обращений граждан.

Что касается формы направления ответа, Федеральная служба судебных приставов вправе направлять ответы на обращения граждан как по почтовому адресу, так и в электронном виде, если в обращении указан адрес электронной почты. Таким образом, при указании вами в жалобе адреса до востребования и электронной почты, ответ может быть направлен на любой из указанных адресов. ​

Рекомендуется также проверить папку «Спам» вашей электронной почты, поскольку автоматические письма от государственных органов могут быть ошибочно туда помещены.​

Если вы направляли обращение через интернет-приёмную ФССП, вы можете отслеживать статус рассмотрения вашего обращения через личный кабинет на портале «Госуслуги» или на официальном сайте ФССП. В случае отсутствия информации о рассмотрении обращения, рекомендуется повторно направить жалобу, указав на предыдущие обращения и отсутствие ответа на них. ​

Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Подписывайтесь
На наш телеграм-канал!