Вопрос по поводу расчета отпуска Консультация #20095

Пользователь без фото
КриstiнаНовичок
2 июля 2025 в 11:15
Здравствуйте! Устроилась в государственное учреждение 27 марта 2024 года. В 2024 году в отпуск не уходила. В январе 2025 я отгуляла 18 дней, в июне — ещё 18 дней. Мне положено 36 дней отпуска в год. Я написала заявление на ещё 6 дней доп. отпуска, но меня предупредили, что при увольнении их могут удержать. Я также их отгуляла. Подскажите, сколько дней отпуска за 2025 год у меня осталось и могу ли я потребовать оставшиеся дни? Будут ли в будущем отпуска предоставляться авансом или строго по праву?
2 июля 2025 в 13:04
Здравствуйте. Исходя из даты вашего приёма на работу (27 марта 2024 года), весь календарь отпусков выстроен так:

Вы начали работу до середины года, но в 2024 году не использовали отпуск. Тем не менее, с 27 марта вы начали нарабатывать право на практический отпуск, который, по ТК РФ ст. 122, можно взять по истечении 6 месяцев непрерывной работы. Таким образом, вы могли взять полный отпуск по графику — сразу после 27 сентября 2024 года, однако вы выбрали отгул лишь в январе 2025.

По годовому нормативу, вы имеете право на отпуск в 2025 году в размере 36 календарных дней (вступает в силу по графику). В январе и июне вы уже использовали по 18 дней — это отработано 36 дней отпуска.
Далее вы взяли ещё 6 дней дополнительного отпуска, который предоставлен вне норматива. Это допустимо, если отпуск взят по соглашению сторон, но вычитанные дни пересеклись с «авансом», т.е. с отпуском, который не был отработан согласно годовому графику, — эти 6 дней считаются авансированными.

В конце 2025 года у вас остаётся 0 календарных дней основного отпуска, поскольку вы уже использовали все положенные по графику 36 дней. А вот авансированные 6 дней могут потребовать компенсации работодателю при увольнении: при досрочном уходе вам удержат сумму отпускных за эти 6 дней.

При этом, ваше право на оплачиваемый отпуск уже исчерпано — 36 дней использованы. Все остальные дни считаются превышением нормы и отпуском авансом, что компенсируется при увольнении.

Что касается отпуска авансом, то с 2026 года каждый год отпуск будет предоставляться по графику, после отработанных 6 месяцев в новом трудовом году, и отпускными днями он не будет превышать норму 28–30 дней (или ваше основное плюс компенсационный отпуск, если есть основания). Авансирование возможно только по соглашению сторон, и вы вправе его брать — однако при увольнении работодателем может быть удержан его эквивалент.

Так, в 2025 году ваш отпуск в 36 дней использован полностью — 18 + 18 + 6 авансом. Дополнительные дни вы уже не можете потребовать — они обеспечены полностью. Будущие отпуска будут начисляться по факту и предоставляться строго по графику и по праву, без автоматического авансирования, если только вы не договоритесь и оформили соответствующим образом.
Пользователь без фото
Криstiна (автор вопроса)Новичок
2 июля 2025 в 21:26
То есть, я отработала уже полтора года, а имею право только на 36 дней? По моей логике мне полагается еще как минимум 18 дней к сентябрю (если не считать те 6 дней которые я уже взяла) 
Получаетя отработала 2024 год, а в 2025 иду за него в отпуск верно? А за 2025 в 2026? или я ошибаюсь?
Пользователь без фото
Криstiна (автор вопроса)Новичок
2 июля 2025 в 21:27
Спасибо большое вам за ответ, но я к сожалению так и не могу сообразить 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Подписывайтесь
На наш телеграм-канал!