Правильно ли составленно Возражение на решение суда? Консультация #20373

Пользователь без фото
MidnigtНовичок
3 сентября 2025 в 16:27
Само возражение. Возражение на судебный приказ Мировым судьей Судебного участка №, был вынесен судебный приказ по делу от 09.09.2020 № о взыскании долга в размере 21404.00 руб. В котором я, "Фио", выступаю в качестве должника. Настоящим возражением, довожу до сведения суда и взыскателя о своем несогласии с вышеуказанным документом и денежной суммой, подлежащей взысканию по нему. Копию судебного приказа я не получал, не был уведомлен о самом факте его вынесения, в связи с этим не мог своевременно реагировать. 03.09.2025 на мою банковскую карту был наложен арест, именно в этот момент я узнал о наличии задолженности. На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 128, 129 ГПК РФ, и статьи 43 закона № 229-ФЗ ПРОШУ: 1. Восстановить срок на подачу возражений на судебный приказ от 09.09.2020г. по делу № 2. Отменить приказ мирового судьи участка № от 09.09.2020 г. по делу № . О взыскании долга в размере 21404.00.руб
3 сентября 2025 в 18:04
По сути да, зависит от того, что вы хотите донести. Для полного ответа желательно ознакомиться с судебным приказом, но в целом, у вас все по форме. 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Подписывайтесь
На наш телеграм-канал!