Оформление приказа при отпуске с последующим увольнением Консультация #20444

nataliridНовичок
17 сентября 2025 в 19:45
Здравствуйте! С 29.09.25 сотрудник уходит в ежегодный отпуск с последующим увольнением. Пишется приказ по форме Т-8 от 29.09? С компенсацией на 28 дней? Или приказ об увольнении издаётся датой окончания отпуска?
Здравствуйте! Да, отпуск с последующим увольнением оформляется так: сотрудник пишет заявление, что просит предоставить ежегодный отпуск с конкретной даты и затем уволить по собственному желанию. Это закреплено в статье 127 Трудового кодекса РФ.
Что касается приказов — можно сделать либо два отдельных: один приказ по форме Т-6 (или Т-6а) на отпуск, а второй — приказ об увольнении по форме Т-8 с датой увольнения = последний день отпуска. Можно и обойтись одним документом, если в нём сразу указать, что отпуск предоставляется с последующим увольнением, но тогда форма может быть локальной или самостоятельно составленной.
По дате приказа: приказ об увольнении (форма Т-8) должен содержать дату увольнения, которая совпадает с последним днём отпуска. При этом сам приказ можно издать заранее — не обязательно в день окончания отпуска.
По компенсации: если есть неиспользованные дни отпуска сверх тех, которые вы планируете использовать, их нужно компенсировать деньгами при увольнении.
Так что в вашем случае: отпуск начинается 29.09.25, длится 28 дней — заканчивается, скажем, 26-27 октября. Приказ Т-8 об увольнении должен быть с датой увольнения — последний день отпуска (например, 26 или 27 октября). Приказ на отпуск отдельный (или совместный с увольнением). Если остались дни отпуска, которые вы не отгуляете — компенсация.
Что касается приказов — можно сделать либо два отдельных: один приказ по форме Т-6 (или Т-6а) на отпуск, а второй — приказ об увольнении по форме Т-8 с датой увольнения = последний день отпуска. Можно и обойтись одним документом, если в нём сразу указать, что отпуск предоставляется с последующим увольнением, но тогда форма может быть локальной или самостоятельно составленной.
По дате приказа: приказ об увольнении (форма Т-8) должен содержать дату увольнения, которая совпадает с последним днём отпуска. При этом сам приказ можно издать заранее — не обязательно в день окончания отпуска.
По компенсации: если есть неиспользованные дни отпуска сверх тех, которые вы планируете использовать, их нужно компенсировать деньгами при увольнении.
Так что в вашем случае: отпуск начинается 29.09.25, длится 28 дней — заканчивается, скажем, 26-27 октября. Приказ Т-8 об увольнении должен быть с датой увольнения — последний день отпуска (например, 26 или 27 октября). Приказ на отпуск отдельный (или совместный с увольнением). Если остались дни отпуска, которые вы не отгуляете — компенсация.

natalirid (автор вопроса)Новичок
18 сентября 2025 в 09:58
Здравствуйте! Спасибо! Понятно.
Рад помочь!
Консультации по теме
- Можно ли внести изменения в созданный приказ
Составила приказ о создании комиссии, но не вписала всех...
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Как ИП уволить сотрудника при закрытии бизнеса
Здравствуйте. Я решил закрыть свой магазин. На решение повлияло...
- Как уволить плохо работающего сотрудника
Добрый вечер.Я являюсь ИП. У меня есть небольшая точка по...
- Декретный отпуск для сотрудника ИП
Здравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,...
Статьи и документы по теме
- Как отозвать сотрудника из отпуска
- Как правильно оформить отпуск сотруднику
- Расчет отпускных с примерами
- Приказ на отпуск. Бланк и образец заполнения по форме Т-6
- Как рассчитывается отпуск при увольнении