Как получить информацию о том, кто позвонил на телефон? Представилась сотрудником Росфинмониторинга Консультация #20451

Гость_22670 ЛидияНовичок
18 сентября 2025 в 23:55
Получен звонок на Ватсап от Зайцева Дмитрия Владимировича, представившимся старшим специалистом Росфинмониторинга (служебное удостоверение 877145).
Ну во-первых, сотни раз твердили миру - по ватсапу звонят исключительно мошенники. Причем для того, чтобы они вам не звонили, ватсап и телеграм (на уровне аудио и видео звонков) уже заблокировали. Поэтому не знаю, как они вообще смогли до вас дозвониться.
Не знаю и то, читаете ли вы мои ответы на свои вопросы, потому что я уже неоднократно отвечал, как удостовериться, работает ли в ведомстве то или иное должностное лицо. Неоднократно, это здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и даже здесь.
И это не все мои ответы, а лишь малая часть 🙂
В общем, в ватсапе вам никто из ведомств не наберет. Это точно. Надеюсь, мой ответ будет прочтен, но если нет - всегда рад помочь снова!
Не знаю и то, читаете ли вы мои ответы на свои вопросы, потому что я уже неоднократно отвечал, как удостовериться, работает ли в ведомстве то или иное должностное лицо. Неоднократно, это здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и даже здесь.
И это не все мои ответы, а лишь малая часть 🙂
В общем, в ватсапе вам никто из ведомств не наберет. Это точно. Надеюсь, мой ответ будет прочтен, но если нет - всегда рад помочь снова!
Консультации по теме
- Расчет зарплаты провизору МО
Подскажите пожалуйста примерный расчет зп провизора + проценты...
- Исключить учредителя за мошенничество
Столкнулись мы с такой ситуацией.Есть ООО, в составе которого...
- Оформить жалобу в прокуратуру - без разрешения сняли на телефон и видео выложили в интернет
Как оформить жалобу в прокуратуру на гражданина, который...
- Стала жертвой мошенничества, приняв участие в медицинской фиктивной акции
Как расторгнуть соглашение на оказание платных медицинских...
- Может ли новое МОЛ входить в состав инвентаризационной комиссии при передаче МО
Необходимо передать основные средства по причине смены...
Статьи и документы по теме
- Власти утвердили порядок блокировки автозвонков для операторов связи
- Заявление в прокуратуру по факту мошенничества
- Махинации с бонусными картами супермаркетов: что нужно знать и чего остерегаться?
- ЦБ РФ будет ограничивать сумму к снятию денег через банкомат
- Что такое клонирование банковской карты и как это предостеречь