Как получить информацию о том, кто позвонил на телефон? Представилась сотрудником Росфинмониторинга Консультация #20451

Пользователь без фото
Гость_22670 ЛидияНовичок
18 сентября 2025 в 23:55
Получен звонок на Ватсап от Зайцева Дмитрия Владимировича, представившимся старшим специалистом Росфинмониторинга (служебное удостоверение 877145). 
19 сентября 2025 в 00:30
Ну во-первых, сотни раз твердили миру - по ватсапу звонят исключительно мошенники. Причем для того, чтобы они вам не звонили, ватсап и телеграм (на уровне аудио и видео звонков) уже заблокировали. Поэтому не знаю, как они вообще смогли до вас дозвониться. 

Не знаю и то, читаете ли вы мои ответы на свои вопросы, потому что я уже неоднократно отвечал, как удостовериться, работает ли в ведомстве то или иное должностное лицо. Неоднократно, это здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и даже здесь.  

И это не все мои ответы, а лишь малая часть 🙂 

В общем, в ватсапе вам никто из ведомств не наберет. Это точно. Надеюсь, мой ответ будет прочтен, но если нет - всегда рад помочь снова! 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Подписывайтесь
На наш телеграм-канал!