Вопрос по поводу взыскания алиментов Консультация #21054

Пользователь без фото
TNKНовичок
3 февраля 2026 в 13:49
Добрый день. Какая сумма алиментов может причитаться ребенку, живущим и рожденным в Москве. Отец ребенка с другого города, официально нигде не работает, хочу фиксированную сумму алиментов запросить через суд. Подскажите в какой суд нужно обращаться (по месту регистрации отца) и на какую сумму можно рассчитывать? В какой суд можно подать заявление, в районный или в мировой? Отец зарегистрирован в Брянске! Какая сумма госпошлины? Отец прописанный в Брянске не дает деньги на ребенка (я еще никуда не обращалась), хочу чтоб его обязали выплачивать денежные средства на ребенка в фиксированной сумме, так как он официально нигде не работает, как мне это сделать? Какую сумму можно затребовать и какие документы необходимо ?
3 февраля 2026 в 14:09
Еще раз добрый день) В течение дня подготовлю для вас комплексный пошаговый ответ. Ожидайте. 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен