Допсоглашение на смену собственника Консультация #21448

Пользователь без фото
Гость_24201Новичок
23 апреля 2026 в 17:07
Добрый день! Не могу найти образец доп соглашения на смену собственника к договору аренды. Есть у вас такой?
23 апреля 2026 в 17:50
Здравствуйте! Все формы дополнительных соглашений у нас здесь. Но такого, какой вы указали, нет. Есть лишь дополнительное соглашение к договору аренды нежилого помещения. 

Можете посмотреть, воспользоваться чем-то и видоизменить формулировки. 

Также могу вам предложить такую форму: 

Дополнительное соглашение № ___
к договору аренды № ___ от «_» ______ 20 г.

г. _________
«_» ______ 20 г.
___ (ФИО/наименование прежнего арендодателя), именуемый в дальнейшем «Прежний арендодатель»,
___ (ФИО/наименование нового собственника), именуемый в дальнейшем «Новый арендодатель»,
___ (ФИО/наименование арендатора), именуемый в дальнейшем «Арендатор»,
совместно именуемые «Стороны», заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
  1. В связи с переходом права собственности на объект аренды (указать объект: адрес, кадастровый номер) к Новому арендодателю на основании (указать документ: договор купли-продажи, дата, номер), стороны договорились о следующем.
  2. С «» ______ 20 г. права и обязанности арендодателя по договору аренды № ___ от «» ______ 20 г. переходят к Новому арендодателю.
  3. Новый арендодатель принимает на себя все права и обязанности по указанному договору аренды в полном объеме.
  4. Арендатор подтверждает согласие на замену стороны в договоре аренды.
  5. Все остальные условия договора аренды остаются без изменений и стороны подтверждают их действие.
  6. Реквизиты сторон:
(указать новые реквизиты арендодателя и при необходимости остальных сторон)
  1. Настоящее соглашение является неотъемлемой частью договора аренды и вступает в силу с момента подписания.
Подписи сторон:
___ / ___
___ / ___
___ / ___

Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен