Как составляется приказ на продление рабочего дня Консультация #2945

Пользователь без фото
Ctepan43Новичок
6 марта 2020 в 16:37
Столкнулся с такой ситуацией, что лишают премии, когда не подписывается приказ на продление рабочего дня.
6 марта 2020 в 21:21
Вы в какой должности в организации работаете? Такой приказ директор подписывает.
Пользователь без фото
Ctepan43 (автор вопроса)Новичок
6 марта 2020 в 22:03
Приемщик кормов, у нас птицефабрика
Подпись есть, но она как бы просто отксерокопирована.  Мне проще вам файлом скинуть приказа, наверное.
6 марта 2020 в 22:43
Приказ должен директор издавать и подписывать. Если есть ксерокопия, где-то должен быть и оригинал. Премии почему лишают? потому что ксерокопия приказа. Так оригинал же должен быть у кадровика или бухгалтера.
Пользователь без фото
6 марта 2020 в 23:11
Премии лишают из-за того, что я его не подписываю, так как ни ответственного, ничего такого подобного нет, даже печать не стоит.
6 марта 2020 в 23:14
Если приказ составляется по унифицированной форме, печать на нем не ставится. Ответственного тоже не будет в приказе. Директор издает и подписывает приказ.
Пользователь без фото
7 марта 2020 в 21:00
А какой-либо документ для ознакомления должен быть, что меня лишили премии или нет? 
7 марта 2020 в 21:16
Смотря что прописано в локальной документации организации по поводу премии. Если указано, что премия положена всем, то тогда да. Если указано, что в зависимости от результатов деятельности, то нет.
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ