Заявление в налоговую о несоответствии адреса налогоплательщика Консультация #3081
Юлия СНовичок
19 марта 2020 в 11:47
Человек не проживает по данному адресу с 2011года; в 2013году он снят с регистрационного учета решением суда. Т.к. отметку в паспорте он не поставил, то все уведомления и уже требования о погашении долгов приходят на прежний адрес. Как правильно я должна написать заявление в налоговую службу, чтобы эти письма не присылали на мой адрес?
Консультант Светлана МельникСторожила
19 марта 2020 в 23:11
Письмо составляете в произвольной форме на имя руководителя ИФНС. В нем прописываете эту информацию. Также можете взять справку о составе семьи или выписку из домовой книги, в этих документах будет указано, кто зарегистрирован по адресу. Эти документы желательно приложить к письму как подтверждающие.
Письмо можно зарегистрировать лично в секретариате налоговой инспекции или отправить письмом, но обязательно с уведомлением о вручении и описью вложения.
Письмо можно зарегистрировать лично в секретариате налоговой инспекции или отправить письмом, но обязательно с уведомлением о вручении и описью вложения.
Консультации по теме
- Может ли ИП возвратить налог после покупки недвижимости
Коллеги, может, кто подскажет. Собираюсь покупать квартиру....
- Что будет ИП, если не платить налоги и взносы в ПФР
Всем привет! Вопрос у меня, в общем-то, банальный. Я — ИП,...
- Что такое налоговые каникулы для ИП
Всех категорически приветствую!) Недавно услышала краем...
- Пеку торты и пироги. Как платить налоги?
Здравствуйте. Планирую узаконить свое дело по доставке...
- Если супруга — ИП на ЕНВД, можно ли не платить налог на имущество?
Всем привет! У меня вопрос такой. У нас с супругой есть в...
Статьи и документы по теме
- Заявление на регистрацию ИП по форме Р21001
- Заявление о переходе на УСН. Форма 26.2-1
- Заявление на увольнение по собственному желанию
- Заявление на материальную помощь
- Заявление о приёме на работу