Заверительная надпись на уведомлении в МВД по иностранному сотруднику Консультация #5039

Гость_5726Новичок
                    14 января 2021 в 15:01

Уточните, пожалуйста, как выглядит заверительная надпись на обороте последнего листа  уведомления в МВД по иностранному сотруднику в 2021 году?
            Когда уведомление на нескольких листах, их нужно прошить, пронумеровать, подписать директором и поставить печать (если используется). Заверительная запись такая же, как прошиваете другие документы и на оборотной стороне (например, журнала или книги), заверяете ее. 
Выглядит она как: Всего прошито, пронумеровано и скреплено печатью столько листов, должность, подпись".
                Выглядит она как: Всего прошито, пронумеровано и скреплено печатью столько листов, должность, подпись".
Консультации по теме
                - Как оформить наемного сотрудника на работу к ИПВсем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье.... 
- Как ИП уволить сотрудника при закрытии бизнесаЗдравствуйте. Я решил закрыть свой магазин. На решение повлияло... 
- Как уволить плохо работающего сотрудникаДобрый вечер.Я являюсь ИП. У меня есть небольшая точка по... 
- Декретный отпуск для сотрудника ИПЗдравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,... 
- Как ИП оплатить больничный лист сотрудникуЗдравствуйте. Я недавно открыл ИП, есть наемный сотрудник,... 
Статьи и документы по теме
                - Сроки выплаты заработной платы работникам
- Особенности охраны труда в сельском хозяйстве
- Оплата питания сотрудников
- Как правильно уволить сотрудника
- Можно ли уволить беременную женщину