Подсчет страхового стажа на 01.01.2002г. для определения стажевого коэффициента Консультация #5821

Пользователь без фото
Гость_6552Новичок
31 марта 2021 в 22:13
Здравствуйте! Я перепроверила по выплатному делу начисление моей пенсии и возникли следующие вопросы: 1. Стаж на 01.01.2002г., который отражен в выплатном деле в листе «Данные о стаже» для определении стажевого коэффициента составляет 26 лет 0 мес. 17 дней по данным выплатного дела в листе «Конвертация пенсионных прав» стаж на 01.01.2002 г. составляет около 18 лет. 2. Стажевой коэффициент на основании стажа на 01.01.2002г., который отражен в выплатном деле в листе «Данные о стаже» должен составлять 0,61 по данным выплатного дела листа «Конвертация пенсионных прав» стажевой коэффициент составляет 0,55, а далее он скорректирован в сторону уменьшения при исчислении пенсионного капитала в связи с тем, что по данным выплатного дела в листе «Конвертация пенсионных прав» стаж на 01.01.2002 г. составляет около 18 лет, т. е. менее 20 лет . При подсчете стажа на 01.01.2002г. для подсчета стажевого коэффициента не учтены следующие периоды: - период учебы в техникуме, - период ухода за ребенком, - периоды нетрудоустройства в связи с отсутствием возможности трудоустройства по месту службы мужа военнослужащего на основании справки военного комиссариата. Пенсию оформляла в2013г. С уважением, Татьяна
1 апреля 2021 в 07:39
Так вы в Пенсионный фонд обращайтесь, если видите нарушение в части начисления зарплаты. Будут разбираться. А если сотрудник откажет, можно на имя руководителя письмо написать.
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ