Номенклатура дел и срок хранения документов Консультация #968

EnotikНовичок
                    20 февраля 2019 в 12:51

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как мне решить следующий вопрос. 
Мне необходимо создать номенклатуру документов ООО ( сфера - дополнительное образование взрослых). Помимо N 14-ФЗ (ред. от 23.04.2018) "Об обществах с ограниченной ответственностью" , ФЗ "Об образовании" на какие документы я могу опираться?
Заранее спасибо.
            Мне необходимо создать номенклатуру документов ООО ( сфера - дополнительное образование взрослых). Помимо N 14-ФЗ (ред. от 23.04.2018) "Об обществах с ограниченной ответственностью" , ФЗ "Об образовании" на какие документы я могу опираться?
Заранее спасибо.
Также можно опираться на "Основные Правила работы архивов организаций" (одобрены решением Коллегии Росархива от 06.02.2002). Подробнее о номенклатуре дел почитайте в этой статье.
                Консультации по теме
                - Сроки агентского договораКак указать то, на какие сроки создается агентский договор,... 
- Какие документы нужны для торговли мясомЗдравствуйте! Я планирую начать продажу мяса. По простой... 
- Какие документы нужны для предоставления отчетности об аренде техникиЗдравствуйте! Я зарегистрирован как ИП, налогообложение... 
- Какие документы должны быть на торговой точкеЗдравствуйте! Совсем скоро у меня открытие, сейчас занимаюсь... 
- Можно ли закрыть ИП, не имея никаких документов на негоПроконсультируйте, пожалуйста! Вопрос у меня в следующем:... 
Статьи и документы по теме
                - Документы для открытия ИП
- Документы для открытия ООО
- Путевой лист
- Налогоплательщик ЮЛ версии 4.92.4 от 02 октября 2025 года
- Акт приёма-передачи документов