Окончание срока трудового договора и компенсация за неиспользованный отпуск Консультация #1075

КсенияНовичок
17 марта 2019 в 14:00
Здравствуйте! 29 августа 2017 года я была принята на работу по срочному трудовому договору на место основного сотрудника, который в тот момент находился в декретном отпуске. Договор был заключен со мной до 29 ноября 2018 года (до достижения 1,5 лет ребенком основного сотрудника). В установленный срок сотрудница на работу не вышла и со мной заключили дополнительное соглашение к трудовому договору в срок до 29 мая 2020 года (до достижения 3 лет ребенком основного сотрудника). 09 января 2019 года основной сотрудник вышел на работу, со мной расторгли трудовой договор и заключили новый срочный трудовой договор с 09 января 2019 года по 29 июня 2019 года (день, когда весь коллектив уходит в оплачиваемый отпуск сроком 56 дней). Меня оповестили о том, что мне полагается компенсация за неиспользованный отпуск. Как будет рассчитана эта компенсация? Правильно ли я понимаю то, что организация таким образом не доплатит мне?
Компенсацию должны выплатить за все дни отпуска, которые Вы наработали до увольнения.
Для расчета дней компенсации воспользуйтесь нашим калькулятором.
Для расчета дней компенсации воспользуйтесь нашим калькулятором.
Консультации по теме
- Сроки агентского договора
Как указать то, на какие сроки создается агентский договор,...
- Так ли нужен этап с составлением листа согласования договора
Обязателен ли этап с составлением листа согласования договора...
- Декретный отпуск для сотрудника ИП
Здравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,...
- Должен ли работодатель учитывать мнение сотрудников при планировании отпусков
Доброго дня! Мне нужна консультация. Планирую для своих...
- Как ИП заполнять трудовую рабочему
Доброго времени суток! Скоро у меня пополнение!) В смысле,...
Статьи и документы по теме
- Как отозвать сотрудника из отпуска
- Как правильно оформить отпуск сотруднику
- Расчет отпускных с примерами
- Как рассчитывается отпуск при увольнении
- Как заполняется и оплачивается больничный лист