Как отозвать заявление о согласии о переводе на другую должность? Консультация #12878
Гость_13768Новичок
19 декабря 2022 в 06:58
Планируется сокращение моей должности с 01.01.23 года, меня об этом уведомили письменно 21.11.22 я написала заявление, что прошу перевести с должности заместителя на предложенную должность начальника отдела, оклад там ниже, устно условия работы якобы те же, сейчас подумала и решила найти другую работу, как отозвать заявление и уйти по сокращению штата или по согласию сторон с выплатой компенсации, а не по собственному желанию?
Консультант Светлана МельникСторожила
19 декабря 2022 в 07:08
В трудовом законодательстве не предусмотрена возможность отзыва заявления о переводе на другую должность (как например, по заявлению об увольнении, которое можно отозвать).
Если у вас было оформлено соглашение сторон о переводе, можно попробовать договориться с работодателем о составлении нового соглашения сторон - об отмене перевода.
Если у вас было оформлено соглашение сторон о переводе, можно попробовать договориться с работодателем о составлении нового соглашения сторон - об отмене перевода.
Консультации по теме
- Так ли нужен этап с составлением листа согласования договора
Обязателен ли этап с составлением листа согласования договора...
- Какие документы должны быть на торговой точке
Здравствуйте! Совсем скоро у меня открытие, сейчас занимаюсь...
- Какие должности могут быть в структуре предприятия ИП
Здравствуйте.Планирую зарегистрироваться в качестве ИП....
- Как отчитываться ИП, который до подачи заявления на применение ЕНВД не будет осуществлять деятельность?
Добрый день!Подруга недавно открыла ИП для общепита,хочет...
- Сколько часов должна работать женщина в сельской местности
Здравствуйте! У меня небольшое производство, работаем в...
Статьи и документы по теме
- Заявление на регистрацию ИП по форме Р21001
- Заявление о переходе на УСН. Форма 26.2-1
- Заявление на увольнение по собственному желанию
- Заявление на материальную помощь
- Заявление о приёме на работу