Как я могу оставить жалобу на онкологический центр г Екатеринбург? Консультация #16669

Пользователь без фото
Наталья Васильевна ПузыреваНовичок
17 февраля 2024 в 08:01
1. 15.02.2023 моя мама была в вашей клинике на процедуре КТ. Она повесила свое пальто в шкаф, который находится при в ходе в стационар. Из которого у нее были похищены ключи от квартиры и сотовый телефон. Я непрерывно звонила ей на сотовый, никто не отвечал. Я дозвонилась до администратора, администратор Татьяна помогла мне, пригласила маму к телефону, мама плакала, после мы договорились с администратором чтобы она мне позвонила как мама поедет домой. Татьяна мне звонила, говорила что мама ушла к врачу, что она сходила до кабинета и там мамы не было. Вечером после того как мы пришли домой, мамы не было дома. Я позвонила на телефон 112 и оставила заявление о пропаже мамы. Слава Богу что мама объявилась через час. Я могу только догадываться как она себя все это время чувствовала, при ее состоянии перенервничать, тем более после последних процедур химии, у нее стала пропадать память. Вопрос, как в таком заведении могло такое произойти?! Почему нет камер? Почему охрана не наблюдает. Я один раз находилась в этом здании и наблюдала как она работает. Охранником была женщина, она появлялась раз в час и то только рявкнуть что бы там за дверями одевали бахилы. Прошу рассмотреть вопрос о материальном возмещении.
2. Маме назначили в августе химию терапию. Лечение показало что опухоль перестала расти, но и не уменьшилась. Сделали КТ, все то же самое. Хорошо, химию продолжили. Но, начали от одного врача к другому кидать. Что уже не уважительно к пациенту. Сделали еще раз КТ, все то же самое. Врач поменял состав химии и назначает дальше. Маме от этой процедуры становится еще хуже, пропадает память временами, ходит кое как. Мы обратились к неврологу. Заключение деменции нет, побочные эффекты от химиотерапии. В последний раз мы все-таки попали к своему врачу. Большое ему спасибо. Назначает КТ и после этого к нему на прием. Но, в связи с вышеуказанным происшествием, я маму не смогла привезти в больницу 16.02.2024г. Написала врачу и спросила о результатах и как дальше быть. Оказалось, результаты очень плачевные, по КТ противоречивая динамика, уменьшилось в размерах опухоль, но появились 2 метастазы, в печень и легкое. КАК!!!! Я хочу разобраться, а правильно ли вообще было назначено лечение! Если экспертизы докажут, что неправильно, это уже дело судебное. Прошу выдать нам все результаты анализов, все назначения по назначенным процедурам.
17 февраля 2024 в 08:58
Вам не сюда надо писать, а в госорганы - Роспотребнадзор, Минздрав, прокуратуру, полицию. Здесь форум для обсуждения, услуги не оказываем.
Указанный вами текст можете в виде жалобы направить специалистам госорганов.
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ