Жалоба на интернет-провайдера Консультация #17541
Гость_18988Новичок
6 июня 2024 в 20:03
Здравствуйте! От 06.06.2024 г после 14 часов по московскому времени нет интернета, связь очень плохая, раздаю с телефона на ноут, работаю на удаленке. В итоге, вы меня оставили сегодня без зарплаты по вашей вине. Куда можно написать жалобу и кто мне возместит ущерб?
Консультант Мария ВласоваСторожила
7 июня 2024 в 08:05
Добрый день. Зависит от того, какой у вас интернет-провайдер. В первую очередь, полагаем, направить жалобу следует именно в организацию, оказывающую вам услуги. Отметим, что на нашем сайте размещены материалы на данную тематику, и в них подробно описывается план действий при написании документа. К примеру, если ваш провайдер МТС, вам будет полезен следующий материал: жалоба на МТС.
Если же обращение к оператору вам не помогло, мы можете обратиться в Роспотребнадзор. Данный орган контролирует деятельность организаций, предоставляющих услуг гражданам. В таком случае, вам будет полезен следующий материал: жалоба в Роспотребнадзор.
Также обратим ваше внимание на то, что у нас на сайте есть множество материалов, посвященных написанию жалоб в различные организации и ведомства (по различным причинам). Если желаете ознакомиться, перейдите по следующей ссылке.
Если же обращение к оператору вам не помогло, мы можете обратиться в Роспотребнадзор. Данный орган контролирует деятельность организаций, предоставляющих услуг гражданам. В таком случае, вам будет полезен следующий материал: жалоба в Роспотребнадзор.
Также обратим ваше внимание на то, что у нас на сайте есть множество материалов, посвященных написанию жалоб в различные организации и ведомства (по различным причинам). Если желаете ознакомиться, перейдите по следующей ссылке.
Консультации по теме
- Могу ли я подать жалобу о невыплате при увольнении
Добрый день! Работала по трудовому договору, через несколько...
- Нет жалобы - нет санкций
Я директор и учредитель малого предприятия. Увольняюсь...
- Оформить жалобу в прокуратуру - без разрешения сняли на телефон и видео выложили в интернет
Как оформить жалобу в прокуратуру на гражданина, который...
- Жалоба на коллега
Как написать жалобу на коллегу о том, что она оформляет...
- Подать жалобу в инспекцию по труду и прокуратуру
Наверное, нужно подать жалобу в инспекцию по труду и в прокуратуру....
Статьи и документы по теме
- Жалоба в трудовую инспекцию
- Жалоба на налоговую инспекцию
- Жалоба в Роспотребнадзор по защите прав потребителей
- Коллективная жалоба на руководителя
- Жалоба в прокуратуру на работодателя о нарушении трудовых прав