Обращаемся к Главе Сельского поселения о ремонте детской площадке. Консультация #17735
Гость_19234Новичок
11 июля 2024 в 14:15
Детская площадка в деревне Сойма, где дети могут играть, является единственной в этой местности. Уже несколько лет она не ремонтировалась и находится в плохом состоянии. Некоторые конструкции на площадке представляют опасность для жизни и здоровья детей.
Консультант Мария ВласоваСторожила
11 июля 2024 в 14:23
В таком случае можем вам посоветовать написать официальную жалобу на имя уполномоченного лица. В некоторых случаях, например, если площадку не ремонтируют на территории многоквартирного дома, обращаться можно в адрес управляющей компании. В вашем же случае, как вы сами указали, следует обращаться в адрес главы сельского поселения.
Говоря конкретно про ваш запрос - на нашем сайте, к сожалению, нет образца такой жалобы. Однако, вы можете ознакомиться с материалами, в которых мы рассказываем о написании различного рода жалоб, в различные инстанции и на разные тематики. Ознакомившись с ними, у вас будет представление о том, что можно сделать. В свою очередь, для ознакомления перейдите по ссылке.
Говоря конкретно про ваш запрос - на нашем сайте, к сожалению, нет образца такой жалобы. Однако, вы можете ознакомиться с материалами, в которых мы рассказываем о написании различного рода жалоб, в различные инстанции и на разные тематики. Ознакомившись с ними, у вас будет представление о том, что можно сделать. В свою очередь, для ознакомления перейдите по ссылке.
Консультации по теме
- Кто оплачивает отправку товара на гарантийный ремонт?
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Есть небольшой интернет-магазин,...
- Технически сложный товар — проблемы возврата и ремонта
Здравствуйте. Я понимаю, что далеко не первый, кто «вышел...
- Сколько часов должна работать женщина в сельской местности
Здравствуйте! У меня небольшое производство, работаем в...
- Налог на побочный доход сельского хозяйства
Господа, знакомый совета спрашивает. Он производит сельхозпродукцию,...
- Применение ПСН по ремонту
Можно ли патентную систему применять по ремонту производственных...
Статьи и документы по теме
- Форма СП-23. Ведомость учета движения молока
- Форма СП-9. Реестр приема зерна весовщиком
- Форма СП-39. Акт на оприходование приплода животных
- Форма СП-43. Ведомость взвешивания животных
- Форма СП-54. Акт на выбытие животных и птицы