Как подать жалобу на почту России Консультация #17766
Гость_19265Новичок
16 июля 2024 в 19:54
Я сегодня получила письмо, которое лежало месяц, и мне даже за этот месяц не пришло извещение и уведомление о том, что лежит письмо. Как подать жалобу?
Новичок
16 июля 2024 в 20:23
Жалоба на Почту России представляет собой письменное заявление, которое направляется в адрес организации «Почта России» или в уполномоченные компетентные органы с целью выражения неудовлетворения качеством почтовых услуг.
В свою очередь, на нашем сайте размещён материал, в котором мы подробно рассказываем, куда и как направить жалобу, а также о том, как составить такой документ. Для ознакомления перейдите по ссылке.
По общему правилу, для начала рекомендуется связаться с непосредственным руководством отделения Почты России и уладить конфликт самостоятельно. Если же после обращения нужный результат не достигнут, с официальной жалобой на данную организацию можно обратиться в следующие органы:
- Роскомнадзор.
- Роспотребнадзор.
- Прокуратура.
В свою очередь, на нашем сайте размещён материал, в котором мы подробно рассказываем, куда и как направить жалобу, а также о том, как составить такой документ. Для ознакомления перейдите по ссылке.
Консультации по теме
- Могу ли я подать жалобу о невыплате при увольнении
Добрый день! Работала по трудовому договору, через несколько...
- Нет жалобы - нет санкций
Я директор и учредитель малого предприятия. Увольняюсь...
- Оформить жалобу в прокуратуру - без разрешения сняли на телефон и видео выложили в интернет
Как оформить жалобу в прокуратуру на гражданина, который...
- Жалоба на коллега
Как написать жалобу на коллегу о том, что она оформляет...
- Подать жалобу в инспекцию по труду и прокуратуру
Наверное, нужно подать жалобу в инспекцию по труду и в прокуратуру....
Статьи и документы по теме
- Жалоба в трудовую инспекцию
- Жалоба на налоговую инспекцию
- Жалоба в Роспотребнадзор по защите прав потребителей
- Коллективная жалоба на руководителя
- Жалоба в прокуратуру на работодателя о нарушении трудовых прав