Как проверить, является ли человек сотрудником организации Консультация #17845
Гость_19353Новичок
29 июля 2024 в 17:52
Как проверить, что человек действительно является сотрудником Росфинмониторинга?
Консультант Мария ВласоваСторожила
29 июля 2024 в 18:18
Существуют разные способы, среди которых можно выделить следующие:
- Попросите удостоверение. Настоящий сотрудник Росфинмониторинга должен иметь служебное удостоверение. Попросите показать вам этот документ и внимательно изучите его. На удостоверении должны быть указаны фамилия, имя, отчество сотрудника, его должность, фотография, номер удостоверения и срок действия. Также на нем должны быть печать и подпись руководителя Росфинмониторинга.
- Свяжитесь с Росфинмониторингом. Самый надежный способ проверить подлинность удостоверения и принадлежность человека к Росфинмониторингу — это связаться с их центральным аппаратом или территориальным подразделением. Позвоните в отдел кадров или приемную и уточните, работает ли у них такой сотрудник. Контактную информацию можно найти на официальном сайте Росфинмониторинга.
- Проверьте официальные запросы и документы. Если человек утверждает, что представляет Росфинмониторинг в рамках какого-то дела или проверки, попросите предоставить официальные документы (например, доверенность), которые подтверждают его полномочия. Все официальные запросы и предписания должны быть на официальном бланке с печатью и подписью руководителя соответствующего подразделения.
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Как ИП уволить сотрудника при закрытии бизнеса
Здравствуйте. Я решил закрыть свой магазин. На решение повлияло...
- Как уволить плохо работающего сотрудника
Добрый вечер.Я являюсь ИП. У меня есть небольшая точка по...
- Декретный отпуск для сотрудника ИП
Здравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,...
- Как ИП оплатить больничный лист сотруднику
Здравствуйте. Я недавно открыл ИП, есть наемный сотрудник,...
Статьи и документы по теме
- Особенности охраны труда в сельском хозяйстве
- Оплата питания сотрудников
- Как правильно уволить сотрудника
- Среднесписочная численность работников. Пример вычисления ССЧ
- Испытательный срок при приеме на работу. Оформление