Как отправить по интернету жалобу о защиты прав участника СВО? Консультация #17956

Пользователь без фото
Гость_19481Новичок
15 августа 2024 в 17:42
Вы мне ответили, что жалобу в Главную военную прокуратуру можно отправить почтой с уведомлением, это долго будет идти. Помогите мне ее направить по интернет-порталу или по электронной почте, у меня не получается. 

15 августа 2024 в 17:59
Мы, как и вы, можем исследовать лишь открытые источники. В частности, если нужно срочно, следует искать адрес в интернете, желательно, на официальном сайте. Мы нашли такой адрес эл. почты: 2205@gvp.rsnet.ru. Что касается интернет портала, вот их сайт (кликните на ссылку). Там есть раздел "Подать обращение".  

Также, если срочно, можете позвонить им и узнать про возможные оперативные способы официального обращения. Номер мы указали в предыдущем ответе

Кроме того, у Главной военной прокуратуры есть телеграм-бот. Обращение также можно подать через него, как отмечается у них на сайте. 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ