Как отправить по интернету жалобу о защиты прав участника СВО? Консультация #17956
Гость_19481Новичок
15 августа 2024 в 17:42
Вы мне ответили, что жалобу в Главную военную прокуратуру можно отправить почтой с уведомлением, это долго будет идти. Помогите мне ее направить по интернет-порталу или по электронной почте, у меня не получается.
Консультант Мария ВласоваСторожила
15 августа 2024 в 17:59
Мы, как и вы, можем исследовать лишь открытые источники. В частности, если нужно срочно, следует искать адрес в интернете, желательно, на официальном сайте. Мы нашли такой адрес эл. почты: 2205@gvp.rsnet.ru. Что касается интернет портала, вот их сайт (кликните на ссылку). Там есть раздел "Подать обращение".
Также, если срочно, можете позвонить им и узнать про возможные оперативные способы официального обращения. Номер мы указали в предыдущем ответе.
Кроме того, у Главной военной прокуратуры есть телеграм-бот. Обращение также можно подать через него, как отмечается у них на сайте.
Также, если срочно, можете позвонить им и узнать про возможные оперативные способы официального обращения. Номер мы указали в предыдущем ответе.
Кроме того, у Главной военной прокуратуры есть телеграм-бот. Обращение также можно подать через него, как отмечается у них на сайте.
Консультации по теме
- Могу ли я подать жалобу о невыплате при увольнении
Добрый день! Работала по трудовому договору, через несколько...
- Нет жалобы - нет санкций
Я директор и учредитель малого предприятия. Увольняюсь...
- Пенсия. Страховая пенсия. Военная пенсия (ФСИН)
Здравствуйте, собираюсь устроится в ФСИН. Я правильно понимаю,...
- Оформить жалобу в прокуратуру - без разрешения сняли на телефон и видео выложили в интернет
Как оформить жалобу в прокуратуру на гражданина, который...
- Жалоба на коллега
Как написать жалобу на коллегу о том, что она оформляет...
Статьи и документы по теме
- Жалоба в трудовую инспекцию
- Жалоба на налоговую инспекцию
- Жалоба в Роспотребнадзор по защите прав потребителей
- Коллективная жалоба на руководителя
- Жалоба в прокуратуру на работодателя о нарушении трудовых прав