Как правильно составить заявление для подписи соседей на строительство дома в СНТ? Консультация #18119
Марина.Новичок
4 сентября 2024 в 14:39
Здравствуйте! Как правильно составить заявление, чтобы соседи подписали его и подтвердили, что они не возражают против строительства дома в СНТ? Можно ли составить заявление в свободной форме, чтобы соседи подтвердили, что конкретное лицо не принимало участия в строительстве дома? Спасибо.
Консультант Мария ВласоваСторожила
4 сентября 2024 в 15:45
Добрый вечер. Заявление для подписей соседей на строительство дома в СНТ можно составить в свободной форме. В документе следует указать, что вы, как владелец земельного участка в СНТ, планируете строительство дома, и просите соседей подтвердить, что они не возражают против этого. Также, если необходимо, вы можете добавить пункт, где соседи подтверждают, что определенное лицо не принимало участия в строительстве.
Для наглядности представим вам примерную форму заявления, которое можно адоптировать под нудные вам условия:
Заявление
Я, [ФИО заявителя], владелец земельного участка № [номер участка] в СНТ [название СНТ], планирую строительство жилого дома на указанном участке. Настоящим прошу соседей подтвердить, что они не возражают против строительства дома.
Также прошу подтвердить, что [ФИО лица] не принимал(а) участия в строительстве данного дома.
[Дата] [Подпись заявителя]
Для наглядности представим вам примерную форму заявления, которое можно адоптировать под нудные вам условия:
Заявление
Я, [ФИО заявителя], владелец земельного участка № [номер участка] в СНТ [название СНТ], планирую строительство жилого дома на указанном участке. Настоящим прошу соседей подтвердить, что они не возражают против строительства дома.
Также прошу подтвердить, что [ФИО лица] не принимал(а) участия в строительстве данного дома.
[Дата] [Подпись заявителя]
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Как ИП уволить сотрудника при закрытии бизнеса
Здравствуйте. Я решил закрыть свой магазин. На решение повлияло...
- Как уволить плохо работающего сотрудника
Добрый вечер.Я являюсь ИП. У меня есть небольшая точка по...
- Декретный отпуск для сотрудника ИП
Здравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,...
- Как ИП оплатить больничный лист сотруднику
Здравствуйте. Я недавно открыл ИП, есть наемный сотрудник,...
Статьи и документы по теме
- Особенности охраны труда в сельском хозяйстве
- Оплата питания сотрудников
- Как правильно уволить сотрудника
- Среднесписочная численность работников. Пример вычисления ССЧ
- Испытательный срок при приеме на работу. Оформление