Почему на Авито блокируют мои объявления и я не могу посмотреть номера телефонов продавцов автомобилей? Консультация #18134

Пользователь без фото
Гость_19658Новичок
5 сентября 2024 в 15:53
Почему на Авито блокируют мои объявления и я не могу посмотреть номера телефонов продавцов автомобилей?
5 сентября 2024 в 19:41
Ваши объявления могут блокировать по нескольким причинам. Это может быть связано с нарушением правил платформы, например, некорректно указанной информации, дублированием объявлений, подозрением на мошенничество, или использованием запрещенного контента. Чтобы избежать блокировок, стоит ознакомиться с правилами размещения объявлений и следовать им.

Что касается номеров телефонов продавцов автомобилей, то такая блокировка может быть временной мерой со стороны платформы в целях безопасности, например, если система заподозрила подозрительную активность с вашего аккаунта или если продавец предпочел скрыть свои контактные данные. В таких случаях рекомендуется связаться с поддержкой для уточнения причин и возможных решений.

Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ