Почему на Авито блокируют мои объявления и я не могу посмотреть номера телефонов продавцов автомобилей? Консультация #18134
Гость_19658Новичок
5 сентября 2024 в 15:53
Почему на Авито блокируют мои объявления и я не могу посмотреть номера телефонов продавцов автомобилей?
Консультант Мария ВласоваСторожила
5 сентября 2024 в 19:41
Ваши объявления могут блокировать по нескольким причинам. Это может быть связано с нарушением правил платформы, например, некорректно указанной информации, дублированием объявлений, подозрением на мошенничество, или использованием запрещенного контента. Чтобы избежать блокировок, стоит ознакомиться с правилами размещения объявлений и следовать им.
Что касается номеров телефонов продавцов автомобилей, то такая блокировка может быть временной мерой со стороны платформы в целях безопасности, например, если система заподозрила подозрительную активность с вашего аккаунта или если продавец предпочел скрыть свои контактные данные. В таких случаях рекомендуется связаться с поддержкой для уточнения причин и возможных решений.
Что касается номеров телефонов продавцов автомобилей, то такая блокировка может быть временной мерой со стороны платформы в целях безопасности, например, если система заподозрила подозрительную активность с вашего аккаунта или если продавец предпочел скрыть свои контактные данные. В таких случаях рекомендуется связаться с поддержкой для уточнения причин и возможных решений.
Консультации по теме
- Стоимость объявления в расходах
Здравствуйте. ООО на УСН (доходы минус расходы) разместили...
- Указ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой правильный статус...
- Из-за объявленных Президентом выходных отказались платить зарплату
Вчера в нашей организации объявили о том, что дальнейшая...
- Объявление простоя для некоторых сотрудников
Здравствуйте, нашей фирме разрешили работать на доставку...
- Объявление простоя по вине работника
Имеет ли работодатель право отстранить от работы по вине...
Статьи и документы по теме
- Объявление о масочном режиме
- Бухгалтерский и налоговый учет на маркетплейсе
- Власти изменили порядок работы маркетплейсов
- Работа на маркетплейсах узаконена отдельными нормативными актами
- Деятельность на маркетплейсах будет регулировать отдельный закон