Ошибка в указании количества дней по уходу за ребенком Консультация #18396
Гость_19853Новичок
8 октября 2024 в 22:47
Если в ответе на запрос в "Контур.Экстерн" по уходу за ребенком до 1,5 лет вместо 730 дней вы указали 731 день, как быть?
Консультант Мария ВласоваСторожила
9 октября 2024 в 02:21
Полагаем, что в случае обнаружения ошибки в ответе на запрос, необходимо оперативно внести корректировки. В первую очередь, рекомендуем проверить возможность исправления данных через интерфейс "Контур.Экстерн". Если система позволяет внести изменения, следует корректно указать 730 дней, поскольку это является правильным сроком для отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет.
Если же правки через систему сделать нельзя, на наш взгляд, вам стоит обратиться к службе поддержки "Контур.Экстерн" с просьбой аннулировать или откорректировать ваш предыдущий ответ. В случае возникновения необходимости, можно также подать объяснительную записку в орган, направивший запрос, чтобы пояснить возникшую ошибку и уточнить правильные данные.
Если же правки через систему сделать нельзя, на наш взгляд, вам стоит обратиться к службе поддержки "Контур.Экстерн" с просьбой аннулировать или откорректировать ваш предыдущий ответ. В случае возникновения необходимости, можно также подать объяснительную записку в орган, направивший запрос, чтобы пояснить возникшую ошибку и уточнить правильные данные.
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Как ИП уволить сотрудника при закрытии бизнеса
Здравствуйте. Я решил закрыть свой магазин. На решение повлияло...
- Как уволить плохо работающего сотрудника
Добрый вечер.Я являюсь ИП. У меня есть небольшая точка по...
- Декретный отпуск для сотрудника ИП
Здравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,...
- Как ИП оплатить больничный лист сотруднику
Здравствуйте. Я недавно открыл ИП, есть наемный сотрудник,...
Статьи и документы по теме
- Особенности охраны труда в сельском хозяйстве
- Оплата питания сотрудников
- Как правильно уволить сотрудника
- Среднесписочная численность работников. Пример вычисления ССЧ
- Испытательный срок при приеме на работу. Оформление