Как рассчитать доплату за сверхурочную работу Консультация #18490
Гость_20048Новичок
18 октября 2024 в 17:59
Я ученик и мне надо решить задачу. В компании установлена пятидневная рабочая неделя. Норма рабочего времени по производственному календарю в данном месяце составила 160 часов. Маркетолог Иванова В.И. фактически отработала 179 часов. Оклад работницы составляет 90 000 рублей.
Задание:
Рассчитать дополнительное материальное вознаграждение за сверхурочную работу в соответствии с трудовым законодательством.
Консультант Мария ВласоваСторожила
18 октября 2024 в 22:13
В соответствии с трудовым законодательством, переработка оплачивается повышенным размером, который зависит от того, сколько времени сверх нормы сотрудник отработал. В данном случае норма рабочего времени по производственному календарю составила 160 часов, однако маркетолог Иванова В.И. отработала 179 часов, что означает переработку в размере 19 часов. За первые два часа сверхурочной работы оплата должна быть произведена в полуторном размере, а за последующие часы — в двойном размере. Чтобы рассчитать материальное вознаграждение, сначала нужно определить стоимость одного часа работы исходя из оклада сотрудницы в 90 000 рублей и нормы рабочего времени. Затем на основании этого расчета определить оплату за сверхурочные часы, учитывая повышенные коэффициенты. Итоговая сумма сверхурочной оплаты добавляется к основному окладу, формируя общий размер вознаграждения за месяц.
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Как ИП уволить сотрудника при закрытии бизнеса
Здравствуйте. Я решил закрыть свой магазин. На решение повлияло...
- Как уволить плохо работающего сотрудника
Добрый вечер.Я являюсь ИП. У меня есть небольшая точка по...
- Декретный отпуск для сотрудника ИП
Здравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,...
- Как ИП оплатить больничный лист сотруднику
Здравствуйте. Я недавно открыл ИП, есть наемный сотрудник,...
Статьи и документы по теме
- Особенности охраны труда в сельском хозяйстве
- Оплата питания сотрудников
- Как правильно уволить сотрудника
- Среднесписочная численность работников. Пример вычисления ССЧ
- Испытательный срок при приеме на работу. Оформление