Выход на работу после больничного при сменном графике Консультация #18706
Гость_20318Новичок
13 ноября 2024 в 16:07
Я работаю 2/2 , был на больничном и врач закрыл его во второй рабочий день, то есть следующие два дня должны быть выходными. Работодатель говорит, чтоб я выходил на работу. Как быть?
Консультант Мария ВласоваСторожила
13 ноября 2024 в 16:12
После закрытия больничного вы имеете право вернуться к работе по вашему графику 2/2. Закрытие больничного во второй рабочий день означает, что с этого момента ваше восстановление на работе должно происходить в соответствии с установленным графиком. Если следующие два дня по графику являются выходными, работодатель не вправе требовать вашего выхода на работу, так как это нарушает ваши права на отдых.
Однако, если работодатель настаивает на выходе, важно уточнить, на каких условиях это предлагается. Если он настаивает на внеплановой смене, можно обсудить с ним возможность компенсации или переноса выходных дней. В противном случае вам вправе отказаться от работы в те дни, которые по графику являются выходными.
Однако, если работодатель настаивает на выходе, важно уточнить, на каких условиях это предлагается. Если он настаивает на внеплановой смене, можно обсудить с ним возможность компенсации или переноса выходных дней. В противном случае вам вправе отказаться от работы в те дни, которые по графику являются выходными.
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Как ИП уволить сотрудника при закрытии бизнеса
Здравствуйте. Я решил закрыть свой магазин. На решение повлияло...
- Как уволить плохо работающего сотрудника
Добрый вечер.Я являюсь ИП. У меня есть небольшая точка по...
- Декретный отпуск для сотрудника ИП
Здравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,...
- Как ИП оплатить больничный лист сотруднику
Здравствуйте. Я недавно открыл ИП, есть наемный сотрудник,...
Статьи и документы по теме
- Особенности охраны труда в сельском хозяйстве
- Оплата питания сотрудников
- Как правильно уволить сотрудника
- Среднесписочная численность работников. Пример вычисления ССЧ
- Испытательный срок при приеме на работу. Оформление