Вопрос о сроках появления записи о трудоустройстве на портале Госуслуги Консультация #19720

Пользователь без фото
Гость_21604Новичок
21 апреля 2025 в 18:13
Здравствуйте. 7 апреля 2025 года на работе мне сказали, что меня трудоустроили. Но на Госуслугах записи до сих пор нет. Как долго это происходит?
22 апреля 2025 в 06:41
Здравствуйте. Работодатель обязан внести сведения о приёме на работу в электронную трудовую книжку в течение двух рабочих дней с момента издания соответствующего приказа. После внесения этих данных, информация становится доступной на портале Госуслуги.

В таком случае обратитесь в отдел кадров с просьбой подтвердить, что сведения о вашем трудоустройстве были внесены в электронную трудовую книжку и переданы в соответствующие государственные органы. 

Если после проверки и подтверждения информации запись по-прежнему отсутствует, рекомендуется обратиться в службу поддержки портала Госуслуги или в территориальное отделение Пенсионного фонда Российской Федерации для выяснения причин задержки.

Обратите внимание, что в некоторых случаях технические сбои или задержки в передаче данных могут привести к увеличению сроков отображения информации на портале. Однако, как правило, при соблюдении всех процедур и корректности данных, запись о приёме на работу появляется в течение нескольких рабочих дней.

Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Подписывайтесь
На наш телеграм-канал!