Жалоба на шум и вибрацию от кондиционеров магазина «Дикси» Консультация #20230

Антонова Светлана ВячеславовнаНовичок
6 августа 2025 в 08:04
Добрый день, в 2024 году на стене нашего дома магазином «Дикси» по адресу г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7, подъезд 8 были установлены два промышленных кондиционера. Жители обращались к губернатору Московской области Воробьёву А. Ю., после чего была проведена проверка Роспотребнадзора по замеру шума. Акт проверки находится у всех жителей; показания превышают нормативы в разы, что приводит к ухудшению нашего здоровья (зафиксировано в медицинском учреждении). В квартирах стало невозможно жить из‑за вибрационного шума. В настоящий момент мы готовим письмо в прокуратуру и иск в суд для решения данного вопроса, а также возмещения материального ущерба и вреда здоровью. Контакт: Антонова С. В., г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7, тел. 8‑917‑984‑4209, эл. почта: svetaantonova65@mail.ru
Добрый день! Самого вопроса я не увидел, так как вы описали только то, что предприняли. Подскажите, вам чем конкретно могу помочь?
Консультации по теме
- Могу ли я подать жалобу о невыплате при увольнении
Добрый день! Работала по трудовому договору, через несколько...
- Нет жалобы - нет санкций
Я директор и учредитель малого предприятия. Увольняюсь...
- Оформить жалобу в прокуратуру - без разрешения сняли на телефон и видео выложили в интернет
Как оформить жалобу в прокуратуру на гражданина, который...
- Жалоба на коллега
Как написать жалобу на коллегу о том, что она оформляет...
- Подать жалобу в инспекцию по труду и прокуратуру
Наверное, нужно подать жалобу в инспекцию по труду и в прокуратуру....
Статьи и документы по теме
- Доверенность на представление интересов в суде юрлица или ИП
- Заявление об отмене судебного приказа
- Куда обращаться, если не платят зарплату
- Срок исковой давности по трудовым спорам
- Выиграли у организации суд и получили деньги? Оплачиваем НДФЛ!