Жалоба на шум и вибрацию от кондиционеров магазина «Дикси» Консультация #20230

Пользователь без фото
Антонова Светлана ВячеславовнаНовичок
6 августа 2025 в 08:04
Добрый день, в 2024 году на стене нашего дома магазином «Дикси» по адресу г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7, подъезд 8 были установлены два промышленных кондиционера. Жители обращались к губернатору Московской области Воробьёву А. Ю., после чего была проведена проверка Роспотребнадзора по замеру шума. Акт проверки находится у всех жителей; показания превышают нормативы в разы, что приводит к ухудшению нашего здоровья (зафиксировано в медицинском учреждении). В квартирах стало невозможно жить из‑за вибрационного шума. В настоящий момент мы готовим письмо в прокуратуру и иск в суд для решения данного вопроса, а также возмещения материального ущерба и вреда здоровью. Контакт: Антонова С. В., г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7, тел. 8‑917‑984‑4209, эл. почта: svetaantonova65@mail.ru
6 августа 2025 в 08:59
Добрый день! Самого вопроса я не увидел, так как вы описали только то, что предприняли. Подскажите, вам чем конкретно могу помочь? 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Подписывайтесь
На наш телеграм-канал!