Вопрос по возмещению стоимости медосмотра Консультация #20315

Гость_22467Новичок
21 августа 2025 в 11:12
У ИП есть заключенный договор с медицинским учреждением, но работник предоставил чеки и договор на оплату медосмотра другого учреждения здравоохранения. Как принять? Можно ли возместить? Чем грозит от ИФНС? Как отразить? Существующие риски для ИП?
Исходя из смысла 213 статьи ТК РФ - медосмотр проходится именно за счет работодателя в той медицинской организации, с которой у него заключен договор. Ту ситуацию, которую вы описали, Минфин, к примеру, относит к нарушениям. Цитирую:
Данный вывод указан в письме Департамента налоговой и таможенной политики Минфина России от 24 января 2019 г. N 03-15-06/3786.
Способ организации предварительных медосмотров, при котором соискатели проходят их самостоятельно и за свой счет, а лишь затем работодатели компенсируют им понесенные расходы, рассматривается органами исполнительной и судебной власти как не соответствующий закону.
Тем не менее, раз уж так вышло - верным вариантом будет компенсация работнику данных затрат. По данному вопросу нашел практику, где сотрудники оплачивали сами, но работодатели не возмещали. Суды признавали это незаконным (Апелляционное определение СК по гражданским делам Свердловского областного суда от 27 июля 2018 г. по делу N 33-12610/2018).
Также есть практика, где говорится о том, что в случае, если осмотр оплачен соискателем самостоятельно, то расходы по его проведению должны быть работодателем компенсированы (Апелляционное определение СК по гражданским делам Курганского областного суда от 15 апреля 2014 г. по делу N 33-905/2014).
Однако, работодатель вправе не компенсировать расходы на проведение обязательного предварительного медицинского осмотра только в том случае, если потенциальным работником, направленным на прохождение осмотра в конкретное медицинское учреждение, осмотр пройден в другом месте.
Относительно вопросов о том, "Как принять? Можно ли возместить? Чем грозит от ИФНС?" - предметных ответов не усмотрел. Полагаю, в общем порядке.
прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра работника при устройстве его на работу должно осуществляться по направлению работодателя в медицинскую организацию (с которой работодателем заключен договор на проведение предварительных и (или) периодических осмотров) и за счет средств работодателя.
Иной порядок прохождения данного медицинского осмотра является нарушением норм, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.
Данный вывод указан в письме Департамента налоговой и таможенной политики Минфина России от 24 января 2019 г. N 03-15-06/3786.
Способ организации предварительных медосмотров, при котором соискатели проходят их самостоятельно и за свой счет, а лишь затем работодатели компенсируют им понесенные расходы, рассматривается органами исполнительной и судебной власти как не соответствующий закону.
Тем не менее, раз уж так вышло - верным вариантом будет компенсация работнику данных затрат. По данному вопросу нашел практику, где сотрудники оплачивали сами, но работодатели не возмещали. Суды признавали это незаконным (Апелляционное определение СК по гражданским делам Свердловского областного суда от 27 июля 2018 г. по делу N 33-12610/2018).
Также есть практика, где говорится о том, что в случае, если осмотр оплачен соискателем самостоятельно, то расходы по его проведению должны быть работодателем компенсированы (Апелляционное определение СК по гражданским делам Курганского областного суда от 15 апреля 2014 г. по делу N 33-905/2014).
Однако, работодатель вправе не компенсировать расходы на проведение обязательного предварительного медицинского осмотра только в том случае, если потенциальным работником, направленным на прохождение осмотра в конкретное медицинское учреждение, осмотр пройден в другом месте.
Относительно вопросов о том, "Как принять? Можно ли возместить? Чем грозит от ИФНС?" - предметных ответов не усмотрел. Полагаю, в общем порядке.
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Как ИП уволить сотрудника при закрытии бизнеса
Здравствуйте. Я решил закрыть свой магазин. На решение повлияло...
- Как уволить плохо работающего сотрудника
Добрый вечер.Я являюсь ИП. У меня есть небольшая точка по...
- Декретный отпуск для сотрудника ИП
Здравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,...
- Как ИП оплатить больничный лист сотруднику
Здравствуйте. Я недавно открыл ИП, есть наемный сотрудник,...
Статьи и документы по теме
- Особенности охраны труда в сельском хозяйстве
- Оплата питания сотрудников
- Как правильно уволить сотрудника
- Среднесписочная численность работников. Пример вычисления ССЧ
- Испытательный срок при приеме на работу. Оформление