Неработающие уже месяц кондиционеры Консультация #20410

Афонина Елена МихайловнаНовичок
12 сентября 2025 в 00:52
Несколько раз брала задание в магазин Дикси в городе Долгопрудном по ул. Новый бульвар дом 9/1 как самозанятая, и хочу пожаловаться на то, что уже месяц как сломался кондиционер и его никто не чинит. Посетители нам говорят, что в магазине ужасно душно и что жалко работников, которые обслуживают покупателей. Прошу разобраться с моей жалобой и починить в скором времени кондиционер в магазине.
Не хочу вас разочаровывать - но раздел "Консультации" на нашем сайте никаким боком не относится ни к Дикси, ни к каким-либо контролирующим органам. Если вы хотите, чтобы с вашей жалобой разобрались, то ее как минимум нужно отправить по назначению.
Вот здесь мы привели примерный образец жалобы, рассказав, какими способами и куда ее можно отправить. Думаю, материал будет весьма полезным для вас. Если после прочтения останутся вопросы, с радостью помогу вам в них разобраться.
Вот здесь мы привели примерный образец жалобы, рассказав, какими способами и куда ее можно отправить. Думаю, материал будет весьма полезным для вас. Если после прочтения останутся вопросы, с радостью помогу вам в них разобраться.
Консультации по теме
- Могу ли я подать жалобу о невыплате при увольнении
Добрый день! Работала по трудовому договору, через несколько...
- Нет жалобы - нет санкций
Я директор и учредитель малого предприятия. Увольняюсь...
- Оформить жалобу в прокуратуру - без разрешения сняли на телефон и видео выложили в интернет
Как оформить жалобу в прокуратуру на гражданина, который...
- Жалоба на коллега
Как написать жалобу на коллегу о том, что она оформляет...
- Подать жалобу в инспекцию по труду и прокуратуру
Наверное, нужно подать жалобу в инспекцию по труду и в прокуратуру....
Статьи и документы по теме
- Жалоба в трудовую инспекцию
- Жалоба на налоговую инспекцию
- Жалоба в Роспотребнадзор по защите прав потребителей
- Коллективная жалоба на руководителя
- Жалоба в прокуратуру на работодателя о нарушении трудовых прав