Вопрос по дню Святой Троицы в 2026 году Консультация #20417

Гость_22999Новичок
12 сентября 2025 в 09:40
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, насчет Дня Святой Троицы в 2026 году в Республике Крым. На вашем сайте указан праздничный день 24 мая, 25 мая — дополнительный выходной. На всех других сайтах День Святой Троицы — 31 мая, соответственно 1 июня — дополнительный выходной. Где истина?
Добрый день. Календари составляет отдельно взятый специалист. Я передам, чтобы перепроверили информацию. Если говорить конкретно про Святую Троицу в Крыму, то дополнительным праздничным днем будет 9 июня (понедельник) в связи с празднованием Святой Троицы в соответствии с Указом Главы Республики Крым от 6 февраля 2025 года № 33-У «О нерабочих праздничных днях на территории Республики Крым».
А вообще, календари актуализируют с учетом всех изменений ближе к началу нового года. Поэтому, где-то в декабре 2025 все должно быть подбито тютелька в тютельку, с учетом всех указов.
А вообще, календари актуализируют с учетом всех изменений ближе к началу нового года. Поэтому, где-то в декабре 2025 все должно быть подбито тютелька в тютельку, с учетом всех указов.
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Как ИП уволить сотрудника при закрытии бизнеса
Здравствуйте. Я решил закрыть свой магазин. На решение повлияло...
- Как уволить плохо работающего сотрудника
Добрый вечер.Я являюсь ИП. У меня есть небольшая точка по...
- Декретный отпуск для сотрудника ИП
Здравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,...
- Как ИП оплатить больничный лист сотруднику
Здравствуйте. Я недавно открыл ИП, есть наемный сотрудник,...
Статьи и документы по теме
- Оплата выходных и праздничных дней
- Почему коммунисты против длинных новогодних каникул
- Особенности труда в выходные и праздники
- Особенности охраны труда в сельском хозяйстве
- Оплата питания сотрудников