Вопрос по поводу обновления данных на Госуслугах Консультация #20564

Пользователь без фото
Гость_22848Новичок
16 октября 2025 в 15:21
Скажите, пожалуйста, через сколько дней обновляются данные о доходах и трудовой книжке на госуслугах? Данные работодатель отправил позавчера. 
16 октября 2025 в 15:31
Каких-то конкретных сроков я не нашел, везде пишут из разряда:

1. Информация об организациях (например, данные, присланные работодателем) обычно поступает в течение суток в личный кабинет на Госуслугах. 
  2. Сведения из электронной трудовой книжки обновляются на портале, когда работодатель направит сведения в Пенсионный фонд (СФР). 
  3. ПФР обязуется направить сведения о трудовой деятельности в течение трёх рабочих дней с момента подачи работником соответствующего заявления (если речь идёт о корректировке). 

Думаю, что если работодатель отправил данные позавчера, может потребоваться 1–3 рабочих дня, иногда чуть больше, прежде чем вы увидите обновлённые сведения в вашем профиле Госуслуг. Если по истечении этого времени данные не появятся — стоит обратиться к работодателю или в Социальный фонд для проверки.

С Госуслугами бывает такое, что наблюдаются задержки. Можете попробовать написать в чат-бот, или же узнать в СВР/у работодателя. 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен