Вопрос о приказе о прекращении трудового договора с работником (увольнении) Консультация #20902

Пользователь без фото
Гость_23365Новичок
24 декабря 2025 в 18:29
По месту прописки привезли документы. Из них это сведения о трудовой деятельности, предоставляемые работнику работодателем и Приказ (распоряжение) о прекращении (расторжении) трудового договора с работником (увольнении). Работал я удалённо. Получилось так, что в момент того, как документы были переданы моему родственнику курьером, я не смог их подписать вовремя и вернуть курьеру. В трудовой книжке уже написано, что я уволен, и оставшиеся деньги мне выплатили. Уволился я по собственному желанию. На документе с приказом был стикер. На нём написано "Просим подписать и связаться для возврата в Москву". Я не знаю с кем мне связаться, чтобы вернуть их. Насколько критично для меня, как уже уволенного, будет не возвращать этот документ? От меня там требуется лишь подпись о том что я ознакомлен с распоряжением. В трудовой уже написано, что я уволен.
25 декабря 2025 в 03:50
Вы говорите, не знаете с кем связаться - у вас нет контактов с бывшим работодателем? По сути ведь можно спросить у него. Критично или нет - вопрос другой, сейчас нужно понять, что значит "не знаю, с кем связаться". С тем ведь, у кого работали. 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен