Вопрос о приказе о прекращении трудового договора с работником (увольнении) Консультация #20902

Гость_23365Новичок
24 декабря 2025 в 18:29
По месту прописки привезли документы. Из них это сведения о трудовой деятельности, предоставляемые работнику работодателем и Приказ (распоряжение) о прекращении (расторжении) трудового договора с работником (увольнении). Работал я удалённо.
Получилось так, что в момент того, как документы были переданы моему родственнику курьером, я не смог их подписать вовремя и вернуть курьеру. В трудовой книжке уже написано, что я уволен, и оставшиеся деньги мне выплатили. Уволился я по собственному желанию.
На документе с приказом был стикер. На нём написано "Просим подписать и связаться для возврата в Москву". Я не знаю с кем мне связаться, чтобы вернуть их.
Насколько критично для меня, как уже уволенного, будет не возвращать этот документ? От меня там требуется лишь подпись о том что я ознакомлен с распоряжением.
В трудовой уже написано, что я уволен.
Вы говорите, не знаете с кем связаться - у вас нет контактов с бывшим работодателем? По сути ведь можно спросить у него. Критично или нет - вопрос другой, сейчас нужно понять, что значит "не знаю, с кем связаться". С тем ведь, у кого работали.
Консультации по теме
- Можно ли внести изменения в созданный приказ
Составила приказ о создании комиссии, но не вписала всех...
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Как ИП уволить сотрудника при закрытии бизнеса
Здравствуйте. Я решил закрыть свой магазин. На решение повлияло...
- Как уволить плохо работающего сотрудника
Добрый вечер.Я являюсь ИП. У меня есть небольшая точка по...
- Декретный отпуск для сотрудника ИП
Здравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,...
Статьи и документы по теме
- Особенности охраны труда в сельском хозяйстве
- Оплата питания сотрудников
- Как правильно уволить сотрудника
- Среднесписочная численность работников. Пример вычисления ССЧ
- Испытательный срок при приеме на работу. Оформление