Очень плохое качество оказания мед. услуги льготникам и пенсионерам по мед.полису ОМС Консультация #21505

Пользователь без фото
пенсионер-инвалид 2 гр._24270Новичок
6 мая 2026 в 09:05
23.04.2026 г. посетил КДЦ ГКБ №1 им. Пирогова.. На приеме хирурга Коструб.... по флебологическому вопросу (отек нижней конечности левой ноги, которая перенесла очень тяжелый геморагический инсульт).... На прием приехал с результатом обследования п- УЗИ вен нижних конечностей. Доктор ознакомился с этим документом, провел осмотр, в итоге ничего конкретного не сказал. Никакой рекомендации по поводу решения этого жизненно необходимого вопроса не дал. Я потерял много времени и разрешить вопрос не смог. ЗАЧЕМ МЕДИЦИНЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ГОРЕ - ДОКТОРА, КОТОРЫЕ НЕ СПОСОБНЫ ПРИНЯТЬ, КОНСУЛЬТИРОВАТЬ... И ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ К НИМ ОБРАТИЛСЯ.... Я пенсионер-инвалид 2 гр. и для меня очень обидно и неприятно.... Эти врачи давали клятву Гиппократу... всегда помогать ... оказывать качественно и профессионально те вопросы, с которыми к ним обращаются... 1.5 месяца ожидал отклик флебологического мед. учреждения на опубликованное заявление на специальном портале по поводу моего вопроса. 5 центров откликались, НО только они оказывают платные мед. услуги... а мед. услуги по полису ОМС НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ... А в КДЦ ГКБ №1 им. Пирогова не оказалось необходимого квалифицированного флеболога.
6 мая 2026 в 13:01
В чем заключается ваш вопрос, чем я могу вам помочь? 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен