Рискую ли я своими деньгами при оформлении Форвардного контракта? Консультация #2517
Лариса ВладимировнаНовичок
6 февраля 2020 в 10:59
При оформлении Форвардного контракта мне написали,что коэффициент риска 0. Я положила свои деньги в банк БКС и мне сказали, что согласно ст. 185.6 при банкротстве деньги на этом счёте выведены из распродажи активов банка.
Консультант Светлана МельникСторожила
6 февраля 2020 в 11:38
ст. 185.6 Закона "О несостоятельности (банкротстве)":
В конкурсную массу профессионального участника рынка ценных бумаг, управляющей компании, клиринговой организации не включается имущество их клиентов, находящееся на специальном брокерском счете, торговом счете, клиринговом счете, специальном депозитарном счете, транзитном счете, счете депо, транзитном счете депо, лицевом счете в реестре владельцев ценных бумаг, отдельном банковском счете, открытом для расчетов по операциям, связанным с доверительным управлением, а также находящееся в доверительном управлении управляющей компании, клиринговой организации или переданное в оплату инвестиционных паев иное имущество.
В конкурсную массу профессионального участника рынка ценных бумаг, управляющей компании, клиринговой организации не включается имущество их клиентов, находящееся на специальном брокерском счете, торговом счете, клиринговом счете, специальном депозитарном счете, транзитном счете, счете депо, транзитном счете депо, лицевом счете в реестре владельцев ценных бумаг, отдельном банковском счете, открытом для расчетов по операциям, связанным с доверительным управлением, а также находящееся в доверительном управлении управляющей компании, клиринговой организации или переданное в оплату инвестиционных паев иное имущество.
Консультации по теме
- Является ли недостачей использованные материалы, не оформленные актами на списание?
На гос.предприятии при инвентаризации установлена недостача...
- Оформление работника из Узбекистана в ФМС
Здравствуйте.Оформил на работу сотрудника из Узбекистана...
- Оформление иностранного сотрудника
При оформлении на работу иностранного сотрудника (патент)...
- Оформление внешнего совместителя на работу по графику сменности 2/ 2, 12 часов
Добрый день! У нас аптека, оформляем врача консультанта...
- Оформление расходов из беспроцентного займа
Здравствуйте. Начинающая организация УСН, доходы минус...
Статьи и документы по теме
- Как отозвать сотрудника из отпуска
- Как правильно оформить отпуск сотруднику
- Приказ на отпуск. Бланк и образец заполнения по форме Т-6
- Форма Т-60. Записка-расчёт о предоставлении отпуска работнику
- Отпуск без сохранения заработной платы