Порядок заполнения табеля учета рабочего времени Консультация #3845

Пользователь без фото
Гость_4346Новичок
11 июня 2020 в 14:15
Здравствуйте! Я работаю в образовании. Сейчас должна сдать табель до 15 июня. Один педагог взял больничный лист с 8 по 11 июня. 11 июня идет к врачу. Он меня предупредил и даже выслал фото б/листа. Я все выслала в бухгалтерию. В табеле поставила букву "б" маленькую на эти дни. Бухгалтер не принимает табель, просит, чтобы этому педагогу поставила букву "Н". Что делать, помогите! Как правильно поступить. Если есть документ или регламент Правительства, на что ссылаться. Заранее благодарна!
11 июня 2020 в 14:22
У вас на руках нет документа (фотография не в счет). Вы не можете ставить "б". Ставите неявку. На основании этого будет оплата фактически отработанных дней без больничного. Бухгалтер прав, потому что как он будет оплачивать больничный, если по факту больничного листка нет?
11 июня 2020 в 14:25
Вероятно, вы делаете табель на аванс? Тогда в этом табеле ставите "н", а в окончательном для расчета зарплаты за месяц поставите "б" при условии, что больничный будет сдан. 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ