Как составить рекламное письмо субподрядчику Консультация #4020
YakhyoНовичок
21 июля 2020 в 13:14
Здравствуйте, Светлана. У меня новая строительная фирма, в нашей фирме есть бригады, то есть мастера, которые владеют разными навыками в строительной сфере. Так как я являюсь директором и организатором этой же фирмы, я должен обратиться (обращаться) с официальном письмом в вышестоящие инстанции, но я не имею никакого представления о создании этого письма.
Текст и суть этого письма. Пример: мы являемся исполнителями в строительной сфере, делаем электромонтажные, сантехнические, отделочные, малярные работы и т.д. И должен дать расценки к этим работам.
Мы были бы очень признательны вам, Светлана, если бы вы помогли в составе этого письма нам. Заранее огромное спасибо.
Текст и суть этого письма. Пример: мы являемся исполнителями в строительной сфере, делаем электромонтажные, сантехнические, отделочные, малярные работы и т.д. И должен дать расценки к этим работам.
Мы были бы очень признательны вам, Светлана, если бы вы помогли в составе этого письма нам. Заранее огромное спасибо.
Консультант Светлана МельникСторожила
21 июля 2020 в 13:43
Наш ресурс носит ознакомительный характер, мы не занимаемся составлением писем по запросу.
Вы можете посмотреть наш материал по вопросу составления коммерческого предложения.
Вы можете посмотреть наш материал по вопросу составления коммерческого предложения.
Консультации по теме
- Благодарственное письмо в свободной форме
Можно ли писать благодарственное письмо в свободной форме...
- Стиль для официально-пригласительного письма
Какой стиль выбрать для официально-пригласительного письма?...
- Нужно ли согласовывать наружную рекламу
Здравствуйте. Заказал в агентстве изготовление большого...
- Составить письмо компании, о том, чтобы они присылали все документы на почту
Помогите пожалуйста грамотно составить письмо от ИП компании,...
- Нужна ли лицензия на проекционную рекламу
Здравствуйте. Мы планируем оказывать услуги проекционной...
Статьи и документы по теме
- Письмо-просьба
- Благодарственное письмо
- Как написать письмо-претензию
- Как написать письмо-напоминание
- Письмо о смене реквизитов