Обязательно ли добавлять новый ОКВЭД при торговле другими товарами? Консультация #5067
Гость_5759Новичок
18 января 2021 в 18:36
Я ИП. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне добавить новый ОКВЭД и какой, если я торгую сумками (в т.ч. дорожными), портмоне, перчатками, ремнями, обложками д/документов, платками. Сейчас у меня основной 47,51,2 и дополнительный 47,9.
Консультант Светлана МельникСторожила
18 января 2021 в 20:19
Добавьте еще
47.72.2 - Торговля розничная изделиями из кожи и дорожными принадлежностями в специализированных магазинах (это по дорожным сумкам)
47.71.8 - Торговля розничная аксессуарами одежды (перчатками, галстуками, шарфами, ремнями, подтяжками и т.п.) в специализированных магазинах
47.72.2 - Торговля розничная изделиями из кожи и дорожными принадлежностями в специализированных магазинах (это по дорожным сумкам)
47.71.8 - Торговля розничная аксессуарами одежды (перчатками, галстуками, шарфами, ремнями, подтяжками и т.п.) в специализированных магазинах
Консультации по теме
- Обязан ли предприниматель предоставлять дополнительные дни отдыха по уходу за ребенком на инвалидности
Здравствуйте! У меня работает сотрудник, у которого сын...
- Какие документы нужны для торговли мясом
Здравствуйте! Я планирую начать продажу мяса. По простой...
- Какие документы должны быть на торговой точке
Здравствуйте! Совсем скоро у меня открытие, сейчас занимаюсь...
- Обязательно ли индексировать зарплату
Здравствуйте! Возник следующий вопрос. Я уже несколько...
- Ведем деятельность не по ОКВЭД. Нужно ли регистрировать изменения?
Добрый день. У меня ситуация такая: есть небольшой магазинчик,...
Статьи и документы по теме
- С 11 июля 2016 года введены новые коды видов экономической деятельности
- ОКВЭД для розничной торговли мебелью, товарами для интерьера
- ОКВЭД для торговли авто- и мотосредствами, запчастями к ним
- ОКВЭД для оптовой торговли строительными материалами
- ОКВЭД для розничной торговли строительными материалами, инвентарем (так наз. строительный ОКВЭД)