Дополнительное соглашение при замещении во время больничного Консультация #6032
Гость_5910Сторожила
21 апреля 2021 в 16:57
добрый вечер. Начальник отдела (Иванова Т.И.) ушла на больничный, лицу заменяющему ее - главному специалисту, правильно мы в доп соглашении написали? "«Работодатель», с согласия «Работника», возлагает исполнение обязанностей начальника отдела в связи с временной нетрудоспособностью отсутствующего работника Ивановой Т.И., с 02 марта 2021 г. до выхода этого работник, наряду с работой определенной трудовым договором от 24.12.2010 г. № 17, с доплатой 30 % должностного оклада главного специалиста за фактически отработанное время".
Консультант Светлана МельникСторожила
21 апреля 2021 в 20:23
Да. Вы указали, что работник согласен на эту работу, с какой даты и по какую он будет выполнять работу, какая оплата за это предусмотрено.
Только можно все эти моменты отдельными пунктами расписать. Так будет удобнее, если вам потребуется изменить конкретные пункты допсоглашения.
Также можно написать, что именно он должен выполнять. Возможно, не полностью работу, а определенные обязанности.
Только можно все эти моменты отдельными пунктами расписать. Так будет удобнее, если вам потребуется изменить конкретные пункты допсоглашения.
Также можно написать, что именно он должен выполнять. Возможно, не полностью работу, а определенные обязанности.
Гость_5910 (автор вопроса)Сторожила
21 апреля 2021 в 21:03
Большое спасибо
Консультации по теме
- Как ИП оплатить больничный лист сотруднику
Здравствуйте. Я недавно открыл ИП, есть наемный сотрудник,...
- Как индивидуальному предпринимателю получить больничный
Здравствуйте. Я открыл ИП (ЕНВД). Такой вопрос: могу ли я...
- Обязан ли предприниматель предоставлять дополнительные дни отдыха по уходу за ребенком на инвалидности
Здравствуйте! У меня работает сотрудник, у которого сын...
- Как узнать, не подделан ли больничный лист
Подскажите, пожалуйста! Я ИП, у меня небольшое ателье, в...
- Обязательно ли переходить на электронные больничные
Здравствуйте! Недавно нашел в интернете информацию, что...
Статьи и документы по теме
- Сроки выплаты заработной платы работникам
- Декретные выплаты для работающих и неработающих женщин
- Особенности оплаты больничного, открытого после рабочего дня
- Работодатели будут платить пособие за свой счет только за 2 дня больничного
- Суд разъяснил, можно ли зачесть пособия при утере больничных листов